Тема: масла REPSOL - мнения...
масло REPSOL у нас продают. выбор большой, цены не завышенные... вроде как от офицалов. произв-во Испания или италия - подзабыл
Что за масло? опыт эксплуатации есть?
Спасибо...
9к/900
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
масло REPSOL у нас продают. выбор большой, цены не завышенные... вроде как от офицалов. произв-во Испания или италия - подзабыл
Что за масло? опыт эксплуатации есть?
Спасибо...
Привет землякам. Производство Испания. Пользую Мобил, тот, что завод прописал и не мучаюсь. Есть везде, цена норм. Кстати "Би-Би" торгует нормальным Мобилом. Рекомендую
Мотоциклисты льют Репсол и довольны очень. В мотосреде считается отличным маслом, по уровню не хуже мотюля, мобила и прочих. В Мото Гран-При, мотоциклы фирмы Хонда ездят с огромными надписями Репсол на борту и в фирменной раскраске.
проездил около 10000,все норм.,а главное,насколько я знаю,у нас его не подделывают,т.к. не раскручено.
Перешел на "Формулу". По сравнению с мобилом и кастролом ужор/угар упал в разы. Лью 5w50. Благодарности таксистам с Вавилова и Стасу
Перешел на "Формулу". По сравнению с мобилом и кастролом ужор/угар упал в разы. Лью 5w50. Благодарности таксистам с Вавилова и Стасу
Сори на какую формулу
Если у кого-то есть фотки канистры, то прошу в студию. Финское масло "Formula", было рекомендовано СЦ на Вавилова (Москва). По словам Павла из вышеупомянутого центра, он берет его у производителя, поэтому качество достойное. Цена за 4 л - ~1300.
Точный пробег с момента замены сказать не могу, ибо сбрасывал несколько раз клему с аккумулятора, но ориентировачно за 4000 км было сожрано чуть больше литра. Аппетит машины уменьшился в три раза, по сравнению с Мобил 3000 и Кастрол SLX Proffesional Longtec
...но ориентировачно за 4000 км было сожрано чуть больше литра. Аппетит машины уменьшился в три раза, по сравнению с...
Может, дело не в марке масла? Может, чего отремонтировать надо?
+1
Интересные ребята на этом Вавилова. Посоветовать сменить марку масла при расходе в 8 литров на 10000 это надо догадаться. Может они решили что это трактор Беларусь ?
эт че реальный расход такой был?
за 4000 км было сожрано чуть больше литра
пара чинить двиг или менять турбу
Надо искать причину, исправный дрыгатель не может столько есть масла...
Уверен,что ребята с Вавилова просто предложили хорошее масло при плановой замене, а не из-за угара.
цифры, обозначенные Shap Street-ом заставляют задуматься, ибо так в природе не бывает, но все же должен отметить, что доля истины в этом есть. когда лил в сааб кастрол - расход был около полтора литра на 10 000, потом по настоянию Петра (экс Аеро) перешел на мобил - расход 800гр - литр, сейчас на формуле - на 10ккм уровень падает примерно на 200гр, и это с учетом того что начал сочиться задний сальник.
Я в своё время залил мобил 5-50 после эльфа 5-40и тут же откапиталил и турбину и пихло-)
совпадение или связано?
а мне предложил тут знакомый синтетику 5W-40 в литровых канистрах. Сервисное, написано NISSAN. Используется в техцентрах на долив (якобы). А в основе своей Кастрол Магнатех 5W-40. Есть ли у кого опыт эксплуатации такого масла?!
сервисное - не юзал
про кастрюль написал чуть выше. угарает аццки
Да хз насколько связано, но дым от турбы появился буквально через день после смены, а пихло уже до кучи пошло. Но резко громче стало работать именно после смены.
Интересуюсь, а что за масло Рома льёт в двигатель своего 9k?
После капиталки залил Статоил 5-40 До этого лил Эссо 5-40
Спасибо за быстрый ответ.
А почему выбор пал именно на статойл? (если не секрет)
суть такая. В своё время это был придворным производителем для шведов, потом ГМ начала централизовано насаждать всякие мобилы. Но ИМХО ориговое коробочное масло до сих пор статойловое. Да и банально его палить большого смысла нет.
Спасибо, осознал ;-)
А что такое "коробочное масло"? Вроде разговор идёт про моторное...
Я про придворность производителя
Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |