Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: Форд Турнео кустом VS ФВ Каравелла

Ford Tourneo  Custom против VW Caravelle

В качестве рабочего/ и немного семейного автомобиля.

Дано: Мое Руководство,  в связи с расширением сети опорных пунктов, решило выделить средства на приобретение в отдел автомобиля повышенной вместимости.  О конкретной марке/модели предложило подумать самому. Я  придумал Каравеллу и Форд Tourneo custom.  С какими ообенностями в эксплуатации и прочими засадами придётся столкнуться?

Прошу камрадов высказываться.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

2

Re: Форд Турнео кустом VS ФВ Каравелла

Я за каравеллу, но дорого

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Народную тележку как я понимаю T6 ?   По нему еще достаточно мало информации. Если Т5, то однозначно его. Правда соглашусь с Ромой, по сравненю с любым саабом ооочень дорого...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

Я за фафаген. Хотя обслуга будет не самая дешевая. Но если не кроить - то, думаю, всё будет нормально.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

5

Юлик, расскажи про сложности в обслуживании поподробнее, кончено если если есть желание...
Саша,  да "народный T6"
... Ездил лет десять назад на T4 1,9 TD. По работе.  После него в СААБ пересаживался с удовольствием.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

6

А я то откуда в курсе? Моя спецификация всё-таки саабы, а не новинки немцев. Просто наблюдая за соседями по гаражу, я не скажу, что факенваген ненадежная машина.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

7

Ну в целом да... коммерческие авто у ФВ , до последнего времени получались сильно лучше легкового сегмента.

Добавлено: 21.12.15 02:38:15

А по Т6 , еще мало кто чего знает. Меньше года катается по дорогам..Хотя по сути это тот же Т5.. но все же

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

На работе 8 каравелл GP полноприводных с 12 года. С рождения приучили к военной соляре. Пробег в среднем по 80000 км, на двух поменяли сцепление с маховиком, на одной топливный насос высокого давления. Хорошие машины, причем эксплуатируются в жестких условиях - водители контрактники ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

9

Маховики там двух массовые. Расходники на дизелях этих.

10

На бензинках тоже, по рекомендации производителя меняется комплектом со сцеплением. И на ДСГ они же.
Только последние из могикан типа моего остались с олдскульными цельными.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

11

Продать VW потом будет гораздо легче.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

12

Как показывает практика, они даже просто внешне приличнее выглядят на вторичном рынке. Форды все какие то зачуханые.-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

13

Однозначно Каравела. На работе несколько транспортеров, отличные машины.

езжу на всём,что под руку попало.

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997