Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Иероглифы в одометре - кто сталкивался?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral  очередной сюрприз, теперь от приборки:  вдруг перестал нормально отображать одометр - вылезают кракозябры, может вообще погаснуть, изредка появляются внятные цифры. Думаю, что в коллективном разуме я не уникум с такой фигней - кто сталкивался? чем лечить?

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

2

Re: Иероглифы в одометре - кто сталкивался?

Лечить - заменой, если быстро. Если вдумчиво и не спеша - х/з, не пробовал, т.к. бывает чрезвычайно редеко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Право оно или не право, но это мое мнение ...

3

Заменой - это мне в любом автосервисе с ресепшеном и кофемашиной скажут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2    тут хочется разобраться.. просто пока приборку выковыривать сразу не хочется - может по традиции "само пройдет" или кто умный вещь скажет..

4

Само - вряд ли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Право оно или не право, но это мое мнение ...

5

Тэкс.. сегодня погас полностью.. придется, таки, выковыривать приборку...   полезные советы и рассказы о подводных камнях приветствуются категорически

6

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral пообещал саабу отдать его злобным электрикам - одометр включился!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

7

Было и у меня вся приборка вырубалась (безсистемно и на разные интервалы по времени), заменил полностью, проблема ушла )

900NG, 99

8

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile не наш путь. Вот буду выкидывать старую сигналку и музыку - тогда и панель приведу в порядок. Сейчас иногда гаснет одометр - это говорит о неконтакте, так что пока анамнез пока заполняется, диагноз поставит вскрытие  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997