Re: Клуб "Синий Нос"
Хорошо идёт, собака-))
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо идёт, собака-))
в компании многие напитки (практически все) хорошо идут.
Рома!всегда в наличии) наконец то ты озвучил предпочтения окромя портвейна хереса
Жень, на некоторые позиции возможно, при покупке от коробки
Даже жена оценила-))
Клуб еще открыт?
еще джемисон по тыще) спроси
Коль, а то ты не знаешь как со мной связаться?!
Dr.Kraev, Поддерживаю чебуречную и одеколон
не мое, если что намекаю на близость) НГ
Публичная оферта?
"кинзамараулли" быгыгы)) с укропом наверно
Жень, от такой щедрости оферты, три сотрудника полиции на позапрошлой недели реанимацию осваивали, посетив халяву в районе Хованки.
Это скорее предупреждение, неделю назад слышал разговор в лифте элитной многоэтажки про премиальный виски в 5л канистре за 500р.
2Sapro вся эта "грузия" продаваемая в Москве имеет этикетку васнаипали не оч презентабельную, но один фиг не все аджарский понимают)
намекаю на близость) НГ
Нечего нам тут намеки намекать!
Прайс давай на самое популярное! И не забудь учесть в прайсе клубную скидку, предновогоднюю скидку и еще одну скидку!
записывает: наценка 100, предоплата 200%
Нечего нам тут намеки намекать!
Прайс давай на самое популярное! И не забудь учесть в прайсе клубную скидку, предновогоднюю скидку и еще одну скидку!
Как-то так, да
"кинзамараулли" быгыгы)) с укропом наверно
c АллО...зань...ю, видимо
чебуречная, завтра, 04.12 ориентир 18-18:30, Маросейка или Солянка
Класс !!! Завтра точно ?
Завтра - точно
Подскажите для недавно приехавших, куда точно идти.
м.Китай-город точно, или Солянский пр-д или Маросейка 11[ /s] если что вотку не беру, встреча лайт, можно в вышеобозначенное время созвониться и место уточнить, затем скорее всего в сторону Покровского б-ра за том ямом двинем)
[s]
Сегодня же попрошу Тимура тебя забанить! А то ишь, скидки он делать не хочет! Флудер-скупердяй!
з.ы. последний шанс! Одумайся! Сегодня мы согласны на скидку в 70% до конца года! Завтра ты уже будешь должен нам!
я сейчас вторую и последнюю бутылку, оставленную для тебя, открою!
Я твой дом труба шатал!
Добавлено: 04.12.15 01:39
Я твой дом труба шатал!
Добавлено: 04.12.15 01:39
Дважды!
Штурманы херовы, еле понял куда.
с Сапрой будем на маросейке 11.
Привет Серёже, Серёже, Серёже, Серёже в очках, его другу Серёже и Дяде Серёже из Питера. Серёжа.
Сообщений [ с 101 по 125 из 142 ]
Since March, 1997 |