Тема: Хоккей.
Ура!!!! Наши пиндосам надрали "какалку"..!!!В сухую: 4-0!!!!! Я тащусь!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ура!!!! Наши пиндосам надрали "какалку"..!!!В сухую: 4-0!!!!! Я тащусь!!!
Я тащусь!!!
Куда?
К финалу
Добавлено: 16.05.15 23:41[/merge_posts_bbcode]
Наши красавцы! Супер!!!
обольщаться пока не стоит... студентов обыграть не велика заслуга...
Да вот и хорошо - пусть америкосы со студенческой,так сказать,скамьи знают.кто мы такие!
Не скажи... Молодость+сыгранность+огромная мотивация творят чудеса, обычно! Вспомни нашу "Красную машину" советских времен. "Рвали" всех подряд! Именно за счет сыгранности, мотивации и, что не мало важно, отсутствие разницы в "звездном" ранжире. И, как только, у нас появились "звезды", так сразу же появились проблемы с игрой сборной.
Согласен!
согласен... рвали... но позор зимней олимпиады 80 до сих пор все помнят, кстати проиграли тогда как раз таким же студентам
а проблемы с игрой сборной связаны не со "звездами", а с несыгранностью команды, что является следствием нынешнего положения дел в в нашем хоккее, КХЛ это хорошая идея, но такое количество легионеров порой весьма сомнительного качества, совершенно не улучшает качество собственных игроков, не проводится селекция внутри страны, мала-мальски талантливые ребята уезжают за океан... о какой сыгранности тут может идти речь...кто в лес кто по дрова...
И те же "звезды" уже не молоды:
Дацук -36 лет, Овечкин -30, Малкин - 29, Ковальчук -32, Зарипов -34, Мозякин -34... опыт опытом, а бегать как 18-ти летние они уже не могут
Кем их заменить в будущем?
Если в хоккее еще более-менее, то про футбол даже говорить не хочется, не то что смотреть...
Сергей (9000CS), а как же Тарасенко, Панарин и иже сними?
хорошие ребята, но тоже разбегутся кто куда, Панарин как я понял в Чикаго уедет...Тарасенко уже там, а за 6-8 игр предварительного раунда получить сыгранную сборную сложно и проблема останется....
Вот единственное что удивляет - почему этих проблем нет у канадцев (аклиматизации и прочего)
Защиты нет, Бобёр устал бедняга-((
Чувствовал я,что Канаде вдуем. Но,главное,америкосов надрали!...
о чем я собственно и говорил...
Сергей,ты прав! Чудес не бывает.......
Не очень понятно, почему после выхода из группы перед 1/4 был отдых, после 1/4 перед америкосами был отдых. А между полуфиналом и финалом отдыха нет. Тяжелейшая игра с США - до середины 3-го периода ваще-то было 0-0, и они тоже нас могли там наказать. И на следующий день опять тяжелейшая игра с Канадой... Зачем такой график не понятно короче.
но как ни странно ни какой график на канадцев не влияет... а так же аклиматизация, несвежее пиво, жирные колбаски и любвеобильые чешки...
После второй шайбы было понятно, что Бобровский плывёт-(( Знарок тупанул в этом плане.
Да они сильнее в этот раз конечно... Можно много говорить о том что не было Радулова, Денисова, о том что Дадонов с Шипачевым играли с травмами, а Кови с переломом пальца. Просто надо признать что в этот раз Канада это каток, который забил 66 шайб на турнире.
Жесть, конечно... Но, я вспоминаю финал ЧМ молодежки в 11-ом и мне сразу легчает.
Позиция "есть еще куда опускаться" может очень успокоить, когда дело доходит до наших сборных. Я решил, что в http://www.saabnet.ru/forum/ на наших больше не ставлю, какие б не были кефы
Эт неприкрытая реклама такая ?
Да, реклама саабнета. Только где тут чувак решил ставки делать - я не знаю.
Сообщений [ 25 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |