Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 49 ]

1

Тема: Клубные карты

Изготовлен тираж новых дисконтных карт Санкт-Петербургского СААБ-Клуба. Клубную карту можно получить в четверг на традиционном месте встреч СААБ-Клуба - площади Растрелли с 20.00 до 20.30.

Напоминаем, что стоимость обмена карты старого образца на новую карту состовляет 100 рублей.

Для новых членов клуба стоимость  карты остается прежней - 500 рублей.
http://www.saab-club.spb.ru/images/stories/card-club-3d.png
Подробная информация на сайте клуба: >>Клубные карты<<

P.S. Просьба тем кто прошел регистрацию на сайте клуба и имеет клубную карту в профиле поставить отметку "Карта" и указать в соответствующем поле номер своей карты. Для тех кто только хочет приобрести карту, при регистрации необходимо поставить отметку в поле "Карта", после получения карты в профиле ввести номер карты.

Отредактировано: Mike (23.03.09 14:10)

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

2

Re: Клубные карты

хм.. кстати.. а в чем отличие этих карт от старых.. и нужно ли сдавать старые?? а то моя счас в машине... а машина не у меня:)  но на сходку я приду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

Да нет особых различий, просто часть проторчалась, часть поистрепалась, ну и нового хоцца нектороым-));)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Ромыч, истину глаголишь:)
старую сдавать не нужно, т.к. мне они точно не нужны:-)
отличие акромя дезинга в том, что на обороте обновилась информация о партнерах, т.к., например, Мильтимоторс давно уже не Мультимоторс, а Атлант-М Лахта, добавились Лаура и Лаура-Озерки, Капитал Кудрово и другие.

www.saab-club.spb.ru

5

опасливо озираясь по сторонам ... а на опель это будет распостроняться? типа и Атлант и Лаура дилеры не только сааба, но и опеля ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

6

Ибо нех-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

7

goatmen пишет:

опасливо озираясь по сторонам ... а на опель это будет распостроняться? типа и Атлант и Лаура дилеры не только сааба, но и опеля ...

как пишут у нас (в Регистре) - это является предметом отдельного рассмотрения ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

www.saab-club.spb.ru

8

хм... а что за опель?..
который Саап или который настоящий опель?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

9

развиваю тему - поскольку карта привязана к конкретной персоне, а не к автомобилю, то логично предположить, что если я приеду, скажем в Кудрово на хаммере, то заявленная скидка должна действовать и в данном случае
З.Ы.  жалко, что не суммируются скидки по старой и по новой картам ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Skoda Octavia 1.8 APR I

10

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Ржу нимагу

11

Вова, жжОшь!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Отредактировано: Mike (20.11.08 16:56)

www.saab-club.spb.ru

12

а как обстоят дела с этим четвергом? хочу клубную карту! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

видел еще наклейки вроде как клубные, они есть?

SAAB 9-5 Linear, B235E МY02 5АКПП
Opel Corsa C MY04

13

Приезжай на сходку - и будет тебе карта (с) Mike  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Карты у Майка и у меня. Наклеек нед, есть рамки "саабнет".

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

14

смутило обсуждение в соседней ветке .... простите, куда приезжать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а почем рамки?

SAAB 9-5 Linear, B235E МY02 5АКПП
Opel Corsa C MY04

15

Вот здесь решаем пока  http://www.saabnet.ru/forum/topic311-vy … rt-p6.html  , или на площадь Растрелли.

а почем рамки?

Не сильно разорительно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

16

Обновление. появились новые партнеры Клуба, предоставляющие скидки:

- тюнинг Hirsch Performance от официального дилера SAAB «O-SA Cars», скидка 5% на оборудование, 10% на софт;
(отдельное спасибо Майку АЭРО за организацию встречи с представителями О-Сы и получение скидки)

- ООО «Север-Авто» (СТО на ул.Бестужевской), скидки  3% на запчасти, 10% на сервис;

- склад «Кладовки.Нет», сезонное хранение шин 15%, хранение авто-багажником - 10%.

Подробности на сайте клуба: >>Новые партнеры Клуба<<

www.saab-club.spb.ru

17

Здравствуйте,я новенький и думаю приехать на растрелли в этот четверг  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab 9-3 2003 175 hp. Вначале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

18

Давай приезжай.....))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

19

Dr. saab пишет:

Здравствуйте,я новенький

И Дулина с собой приводи ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

20

Иван если сможет тоже подъедет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

Saab 9-3 2003 175 hp. Вначале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

21

Развели гомосятину)))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

22

Обновление.  С 18 мая 2009 года обладатели клубных карт Санкт-Петербургского СААБ-Клуба смогут получить специальные условия на обслуживание в ресторане «VERITAS»:

• СКИДКА 25% на блюда меню La Carte;
• СКИДКА от 10% на банкетное обслуживание
• СКИДКА 30% на блюда меню La Carte в День рождения.

Подробности на сайте клуба: >>Новый партнер СААБ-Клуба - Ресторан Veritas<<

www.saab-club.spb.ru

23

Вооо вот это дело-)

24

2Тора: кстати, сайт Статойла заработал, у них оказывается реконструкция была  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

www.saab-club.spb.ru

25

Вот и славно, но я не стал париться и просто купил его в Ленте-)

Сообщений [ с 1 по 25 из 49 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997