Re: Наклейки
Лучше у тонировщиков заказать тонировку заднего стекла с рисунком.Они-же там любую херню рисуют на тонировке...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Лучше у тонировщиков заказать тонировку заднего стекла с рисунком.Они-же там любую херню рисуют на тонировке...
Даня, давай по кукурузнику(игрушечные) на капоты приклеим???
У меня на велике,на руле уже есть один,мне хватит!
В любую контору по наружке или широкоформатке - только сначала найдите векторный логотип (EPS, AI, CDR)
И будет у вас щастье в виде логотипа нужного размера.
Верхняя ничего, а вот сушка или миг(непонятно) имхо немного не в тему. Не в обиду
Шрифт на нижней только для тех, кто и так знает, что там написано, иначе нечитаемо, имхо. Ну и я бы предпочёл оригинальный, но это уж дело хозяйское.
верхняя тоже не айс - если мельком глянуть - Lamborghini, а потом бах - не бык, а лось и Saab ... короче вызвало ассоциации с китайской Nokla
если мельком глянуть - Lamborghini,
Может Ферари? С горцующем лосём.
Добавлено: 10.10.11 23:37
Шрифт на нижней только для тех, кто и так знает, что там написано
+1. Долго думал, что такое Ceero.
А первая нормуль - часто встречается.
да-да, конечно же ... Ферарри с конем
Гарцующий лось - практически классика
А вот шрифт правда ни в *, ни в красную армию
Мне казалось, что "лося" за собой вольвоводы застолбили, не?
спорный момент.
как минимум - в Европе об этом не знают
С лосём надо делать как в оригинале - цветную - там и флаг Шведский и всё понятно, привозил парочку с ebay когда-то, да так и не наклеил что-то.
лучше моего грифона с растрепанной шевелюрой пока не встретил ничего )
да и грифона можно изобразить!
сейчас думаю как самолетик СААБовский с надписью сделать красиво, или грифона забацать?
А на счет второй наклейки с надписью АЭРО, частично соглашусь - шрифт тяжелочитаем, но - на то он замудрён так, чтоб не все смогли прочитать
Всем привет!
скажите, какое отношение СААБ имеет к Франции??
на сайте aliexpress.com наткнулся на значек, в котором логотиа СААБа с флагом Франции.
Там есть клуб SAAB.
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |