Re: Фотозагадка-2
крутится-вертится, очевидно...
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
крутится-вертится, очевидно...
очевидно
лисапедная запчасть?
Упор троса для сборной антенны?
видимо, в этом устройстве зажимается какой-то палец типа шаровой опоры. а вот что там на конце пальца - фиг его знает
Съёмный тормоз-компенсатор?
Штуцер-дозатор?
Оправка для снаряжения патронов для охотничьего гладкоствола?
и вообще - выложи коллегам свою версию решения моей загадки
ведь даже предположений не было.
Дядя Фёдор, ты настолько близок... Я думаю можно засчитать твой ответ как верный
эт хреновина для засовывания пыжей в стреляные гильзы
саша, эт резинка, которая цепляется на стрелу (которая торчит из дерева). По мнению производителей этой резинки, она сделана для того чтобы стрелу было удобнее держать рукой при вытаскивании. Вот только с крепко сидящими стрелами это не работает, а если стрела сидит не крепко, то вместо этой резинки можно использовать ремешок от колчана. Ну а если уж очень хочется резинку. то вот такая все же удобней http://extremehunter.ru/data/images/4081-1.jpeg
Добавлено: 15.10.15 13:42
как то так это должно быть
На Авито наткнулся, ранее никогда не видел. Кто знает, дайте погадать другим)
SAPRO, steel tongue drum?
Добавлено: 15.10.15 14:42
похоже на барабан из баллона. Но видно что оно по-ходу не из баллона
Да ты знал)
Теперь угадывайте русское название.
Глюкофон
...
как то так это должно быть
я твой пост предвосхитил давно и использую как раз гранату - она несоизмеримо удобнее. а из деревьев стрелы можно вытаскивать как попало - они все равно процентов на 90 повреждены
Добавлено: 15.10.15 15:07
На Авито наткнулся, ранее никогда не видел. Кто знает, дайте погадать другим)
...
лунопланетяне нагадили...
Да ты знал)
ну я был не уверен. Не знал что они дошли до такого уровня, но эта штуковина в балонном исполнении мне встречалась, да
Добавлено: 15.10.15 18:34
интересно, эту штуку кто-нить еще помнит?
Капкан на щуку, ну или на какую другую водоплавающую снедь.
Дядя Фёдор,
ты ш не рыбак?
А я сообразительный не рыбак, да и не охотник тож.
Ну как минимум иногда. А вот лучник совсем никакой.
Тут новых вопросов нет, посему озвучу я. Угадайка с подвохом, правильного ответа не знаю и я сам.
деталь выше - 19.9мм, пыыпочка подпружинена, утапливается почти заподлицо.
Цилиндр - есть версия про навойник, схож, но не настолько, чтоб быть уверенным.
Дырокол - дырокол и есть, непойми для чего. Вторая строка цифири коррелирует с диаметром получаемого отверстия, то есть ф 2. это диаметр 2мм. У меня есть идея, что это для толстой кожи, но лишь идея.
Я б сказал, что это кожепробивник дырок с развальцовником заклёпок в оных дырках, как-то так мне ка-а-а-а-тся..
2Vadim буква "Ж" на клавиатуре сломалась? не в первый раз уже замечаю отсутствие этой буквы в словах. Одни протяжные "аааа"
Люверсы в этом изделии.
Серийный номер, наводит на мысли об оружии...Может приблуда из армейской оружейной мастерской?
Caesar, классика Советской эстрады - Аркадий Райкин, приблизительная цитата из монологов про воспитание, как мне ка-а-а-а-а-тся...
Сообщений [ с 176 по 200 из 888 ]
Since March, 1997 |