Тема: Autopiter.ру расстроил
Больше к ним ни ногой. Заказал стекло себе на Транзит. Сперва никто не был в курсе, что его надо передать на транспортную компанию - так бы и лежало, пока не пнул (хотя раньше без задержек было). Получил - отправили не то - с другой стороны. Связываюсь с девочками из поддержки - предлагают принести стекло в офис, а "там посмотрят и решат", то, что до ближайшего офиса 400 км девочек не смущает... По требованию выслал фотки стекла, потом долго не могли определиться кто отвечать будет за ситуевину, обещание выяснить и сегодня же связаться ушло в пустоту, затем пообещали выслать за полцены нужное стекло и взять на себя расходы по транспортной. Ок, согласен, оплачиваю снова и... Сперва непонятная задержка по закупке этого стекла. Затем началась фееричная эпопея с личным кабинетом - утром статус заказа "Отгружено", вечером "Возвращено на склад". Обратился к транспортникам (там знакомый) - ответили, что на меня ничего не отгружали. Результат: вчера СМС от транспортников, что груз принят на склад и доставят 5 октября.. Притом обещание оправить бесплатно испарилось - доставка платная. Итого машина стоит с 13 сентября. Как бы я критично не относился к Экзисту, но, думаю, что уже давно бы ездил. Чисто эмоции для заинтересованных могу подтвердить скриншотами ЛК. Для чего пост? Чисто информативно для иногородних.