Re: Ближний и дальний свет
Вадим, думаю, если ты найдешь на широкомордого что-то на Митрофани - даже Юра сильно удивится
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вадим, думаю, если ты найдешь на широкомордого что-то на Митрофани - даже Юра сильно удивится
Ну да, нать признать, что с широкомордым есть проблем....Но ить сам видел, с полгода назад правда, вполне приличные стекла фар... А иначе что-то типа Депо за не очень одекватные деньги?
Вадим, ну елы-палы. Человеку прислали ссылки на заменители - пост Дядя Фёдора. Похоже, что цены (опять же приведенные дядей Фёдором) его не устроили. Ну купил человек машину за копейки и думает за такие же копейки её обслуживать. Неужто не понятно?
Caesar, не, слушай, туповат с детства - нифига непонятно, вспомни подпись у OS..., раз купил достойный по характеристикам и "фаршу" автомобиль, так и содержи его достойно, я так понимаю, а не можешь - "сливай помоечку"!
Так там самостоятельно все полируется. Я себе полировал. Могу описать процедуру. Для примера вот http://www.drive2.ru/b/482329/ делают прозрачные, но это раз в десять сложнее просто полировки. Уходит по вечеру на стекло (для сильно курящих, для не курящих два стекла за вечер ).
Сильно пескоструенные стекла полировать бесполезно, а шлифовать - дешевле купить новые.
Я сам шлифовал (много глубоких и мелких сколов). Цена определялась расходниками Ничего сложного в процедуре нет. Нудновато, это да. Зато крайне полезный опыт.
http://www.saabnet.ru/forum/topic3362-u
anual.html
2009 год, эх..
Читал Я весь форум читал...
Поликарбонат кстати никто не организовал на широкомордые?
Отредактировано: Gilgamesh (26.09.15 16:58)
Я думал, но чисто из эстетических соображений отказался. Получается уж больно здоровая площадь, которую чем то надо заполнить. Но корпус самой фары не сильно позволяет.
Гыгы
Ах, уедь!
Набор этих диодов с блоками будет стоить как машина в сборе-)) А корпус фары надо будет отлить из алюминия для теплоотвода-))
Сообщений [ с 76 по 89 из 89 ]
Since March, 1997 |