Тема: Бразы, посоветуйте службу такси в москве
Задача доехать с Павелецкого до варшавской завтра днем. Ибо увы отпуск окончен, завтра домодедово-гостишка-дом-работа... (плачет заливая горе вранацем)
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Задача доехать с Павелецкого до варшавской завтра днем. Ибо увы отпуск окончен, завтра домодедово-гостишка-дом-работа... (плачет заливая горе вранацем)
Мне если такси требуется, то через приложение яндекс такси нахожу, очень удобно, можно класс авто выбрать, цену за первые 20-30 минкт посмотреть, сколько рублей км.....! Но в основном там заказываю сити мобил....
Фаэтон.
Белые сонаты и водилы:-) также в белых рубашках. Вайфай на борту халява.
еник, как у всех.
Я пользую http://www.taxirucheek.ru/.
Тачки не такие, как на картинке сайта , но ценник гуманен зело
Нормальное такси Nowtaxi, мало кто знает, поэтому и хорошее. Пока точно не испортилось, еще вчера ездил)
В итоге мы воспользовались службой Ручеек, что посоветовал Yusin.
Удобно: фиксированная цена на доставку тела из аэропорта, сами секут твой рейс - задержится - приедут позже.
В итоге из Домодедово до Варшавки (р-н м. Варшавская) довезли реально за 1000 рублей. Несмотря на дикие пробки (дорога заняла 2,3 часа).
Что важно -тарификация _не_поминутная_ прайс фиксирован.
Я тоже "ручеёк" заказал в аэропорт и встречу в порту ибо в субботу отбываю на Пелопоннес.
V.O.N., На шансончик никак!?
не не... Метаксу жрать ,песок валяЦЦа.
Авто забронькал на весь период пребывания.Полуостров большой и планирую покатушки по полной программе.Зебин только дорогой сцуко.
V.O.N., Отдохни там за нас всех!
советую XXX, сама все время заказываю. Служба надежная и мною уже точно проверенная, с вокзала везут хорошо (30 минут ожидания даже бесплатны, когда узнала, была очень приятно удивлена)
Отредактировано: Тимур (01.11.13 13:16)
Спам?
Mobis, Ну так-то попахивает!
Закрою тему, надо будет, просите в личку - открою. Спамеров привлекает.
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |