Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Вентилятор радиатора - один не работает

А вот если из двух вентиляторов радиатора один не работает (тот, что на стороне пассажира), несмотря на то, что напряжение на него подается (12.5в  на штекере), это кирдык и менять, или можно что-то еще попробовать сделать?

Заметил, так как очень жарко (37-39), в гору при включенном климате стрелка стала ползти вверх). При отключенном - температура в норме, один вентилятор справляется значит.

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

2

Re: Вентилятор радиатора - один не работает

менять

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Спасибо за ответ, вопросы вдогонку

1) Менять все два сразу как есть, или можно один махнуть?

2) Аналоги присутствуют, или только оригинал задорого и как альтернатива БУ?

4

Один махнуть. Аналоги у нас ставятся тайвань, но сам пропеллер говно, чаще всего кривой и вибрирует. Но можно переставить с родного. Номеров не знаю, потому как покупали штук сто в большом контейнере-) Но аналоги должны быть.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

5

Спасибо!

6

Менять конечно надо!
А то и компрессор кондея убъешь!
Но потом попробуй отремонтировать в принципе у меня получилось в свое время и еще на 3 года хватило!
Надо только отдиагностировать правильно. Там либо подшипник либо обрыв цепи, а это читай щетки или действительно обрыв. еще ломается пружинка прижимающая щетку.

9-5, 2.0T, М98. Пацифика М04

7

Если кому ещё интересно примерял от нивы 21214 почти как родной только отверстия крепежа нужно немного рассверлить ну и фишку перепаять. Опыта эксплуатации нет. Но я думаю скоро появится. Левый очень сильно болтается и щеткам там почти конец. Жду смерти.

Сааб 9 5 аэро 2000г.в.серебро
230 л.с.

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997