Re: Пришла ботва с обновлением до W10
Сервис паков больше не будет. У меня все проги работают как надо. Даже блекберри определился, что есть ура для меня
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сервис паков больше не будет. У меня все проги работают как надо. Даже блекберри определился, что есть ура для меня
У меня на 2 купленных ноутах с Win7 обновление до Win10 не удалось сделать - пишет ошибка устройства. В обоих случаях 32 разрядная ОС.
А вот на 64х разрядном ноуте win10 установилась
Просто так, без "западла", "десятка" не ушла...Видеокарта NVidia перестала работать. "Поплясал" с драйверами-безуспешно. Пришлось переустанавливать Винду.
Как вырубить это "ненавязчивое" предложение про установку? На трёх компах донимает
запрети просто установку этого обновления
как оно делается?
правым тыком
в виндовс апдейт зайти в панели управления, в необязательных апдейтах выбрать вин 10, пр.мышкой - скрыть нахер.
Всем спасибо, убрал эту хрень
шагает по планете http://top.rbc.ru/politics/21/08/2015/5 2a7602e4e5
А ведь запретят. Вот только сначала Википедию заблокируют, а потом и десятку запретят.
Кмк, но после установки на планшет 10 взамен 8,1 желание его (планшет) разбить вдребезги, после первых минут использования, пропало))
Работает гораздо интересней, шустрей и веселей.
Продолжаю наблюдения!
Да пофигу та десятка. Кого я вижу!!
Kazak-S, от потому у меня на десктопе ХР SP3, а на ноуте, "к счастью" семёрка professional только с SP1
А ведь запретят. Вот только сначала Википедию заблокируют, а потом и десятку запретят.
в китае тож много чего назапрещали. только вместо этого свое разработали и заместили.
По сути идея правильная, с госах запретить. Но чем заместить и когда - вот тут полно вопросов, да.
Kazak-S, знаю немалое кол-во контор с долями гос. участия, работающих на ХР, есть организации (ну специфические достаточно), где стоит QNX, но ить это не вариант замещения импорта отечественной ОС, увы...
Ну не рабочие же станции на unix реального времени?
Mac OS на правильных ноутах Mac Pro.
А сервера под UNIX/Linux/Mac OS X Server.
Mac Pro это слегка не ноутбук
А Mac OS это слегка не импортозамещение
Mac OS на правильных ноутах Mac Pro.
А сервера под UNIX/Linux/Mac OS X Server.
убей себя с макосью. еще осьпополам вспомни.
больше всего печалит, что до сих все проекты "нашей ос" это просто кусок говна на базе очередного говнодистрибутива линукса.
это не выход.
А выхода и нет. Ось это пол дела, вторая половина - то что можно на ней запустить. Кроме развлечений компьютер может предлагать и возможности для работы, разработки чего либо; очень много программных пакетов работает только под окнами.
Конечно это не касается тех, кто только картинки в интернете смотрит, как некоторые
А рвать волосы на голове от пахабной семерки, восьмерки я перестал после покупки ssd. Разницы с 10 особо не заметил. Установка поверх старой, в качестве обновления, всегда было костылем.
А выхода и нет. Ось это пол дела, вторая половина - то что можно на ней запустить. Кроме развлечений компьютер может предлагать и возможности для работы, разработки чего либо; очень много программных пакетов работает только под окнами.
Конечно это не касается тех, кто только картинки в интернете смотрит, как некоторые
ИМХО нужно своё уникальное ядро с возможностью запуска джентельменского набора ПО под винду, вплоть до не православного мс офис, альтернативы которому в общем нет и видимо не будет (опенофис не предлагать до появления аналога аксес, хотя всё равно проблемы с совместимостью огромные там до сих пор).
Пусть это будет специализированный терминал хоть интерфейсом аля вин98, развертывание в приказном порядке в госучереждениях.
Кол-во АРМ огромно, фидбек будет, со временем допилят и интерфейс и расширенный функционал, обеспечат запуск специализированного ПО, смотря где какое требуется (тот же САП), хотя все больше уходит в веб интерфейс, что сильно упрощает задачу. Не госы пусть дальше винду используют, тут насрать.
Главное только, чтобы не занимались херней с опенсурс.
.
Нормальный такой национальный проектик.
Но вот твердого решения с баблом не видать, а бабок понадобиться много, и времени.
Сообщений [ с 26 по 50 из 65 ]
Since March, 1997 |