Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 124 из 141)

Страницы Назад 1 122 123 124 125 126 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 3 076 по 3 100 из 3 525 ]

3 076

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

Да все, что угодно. Лучше бы оно не в капот отлетело, а ему по роже...

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

3 077

http://cs624129.vk.me/v624129407/1a33f/Z4dEXhIUGhE.jpg

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

3 078

http://a0.img.mobypicture.com/0caa591ca4efb5eac41427731432f10f_view.jpg

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3 079

Славянин Россиянин поведал, как "развел" афериста из Нигерии на 600 долларов, пообещав ему 200 "айфонов"
http://hitech.newsru.com/article/05jun2015/200iphones

Отредактировано: yusin (06.06.15 14:16)

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

3 080

Артем Геращенков — украинец. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Кстати, вот здесь поинтереснее изложено, в частности есть важное дополнение:

В разговоре с «Медузой» Геращенков отметил, что он в итоге вернул деньги нигерийцу — «карма важнее».

../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

3 081

Пока не узрел, откуда сие видно (окромя фамилии), но если это важно ... отредактировал на политически-корректную версию  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

3 082

На странице в ФБ у Геращенкова написано, что он учился в Харькове и Донецке. Для россиянина странноватый набор. Кроме того, Медуза не просто передрала историю из блога, но, как видно из текста, общалась с автором.

3 083

родился в Ворошиловградской (ныне Луганской) обл., в школе учился в Донецкой... а еще жил в Баку, Питере, Москве, Ганновере...
к кому меня "записывать" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue?

3 084

Куда сам себя запишешь, так и будет, естественно. Зайди к нему на ФБ, там все ясно сразу. Или споришь ради спора?

3 085

Ни в коем разе. Здесь, по мне, сюжет анекдотичен, а уж россиянин или украинец, кто с нигерийцем такую штуку проделал, как мне видится, не так уж и важно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

3 086

По мне так и то, и другое анекдотично — и сюжет, и то, что парня записали в россияне.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

3 087

"именем радикальной партии" (Цэ)

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

3 088

Разговорились на работе про то, как иногда забываем запереть машину, около дома, ну он и поделился.
Жил он в 90м году в кибуце под Бэр-шевой (город на юге Израиля, а вокруг полно бедуинов кочевников).
Ну и начальство кибуца решило как-то избавится от старой субару, и получить бабла по страховке.
Вообщем выбрали одного паренька, сказали дуй в Бээр-шеву, поставь машину у базара, ключи оставь внутри и окна открой, а сам иди гулять.
Ну паренек так и сделал, приехал на базар, припарковался, и пошел гулять, а надо заметить что паренек выглядел как местный, очень темный (при том что француз вообще-то), кучерявый и худой как палка.
Вообщем возвращается часа так через три, а у машины 2 бедуина сидят курят, он к ним подходят, а те с притензиями, где ты падла ходишь! Мы тут второй час сидим твою тачку охраняем...
Сошел за своего вообщем )

3 089

...и Кавказский вариант...

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

3 090

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/6/5676614.jpg

Жизнь коротка - потерпи немного...

3 091

http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/25/14/20150625145902245/pic_a87ffb669e7423f6fc24ec50c46acdf9.jpg

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

3 092

Не анекдот, но забавно. Это реклама на пакете молока. Смысл такой, что "наши клевые сыры теперь нарезаны тонко-тонко!" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

http://files.saabnet.ru/pics/ohuen.jpg

3 093

ох..., тонко  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sideways

3 094

(с башорга)
"2015-06-29 10:30 #AA-285063
Один мой друг где-то услышал, что вентиляцию картерных газов проверяют путем надевания медицинской перчатки на маслозаливную горловину, дескать, если на заведенном двигателе перчатка слегка надувается, то все хорошо. Одел, а ее не надуло а втянуло внутрь, внимание вопрос: как ему теперь перчатку из двигателя достать?"

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

3 095

Посылает записку в бутылке: "я на необитаемом острове помогите выбратся вы моя единственная надежда"
Бутылка возвращается через 3 года: "ться"

9000 2.0t CSE M97 АКПП

3 096

Разместила когда-то резюме на сайтах..ну висит и висит.. я не в активном поиске работы.
Вчера вечером раздался звонок..далее я и м (звонящий мужчина)
(м)-Добрый день. username usernamovna?
(я)-да.слушаю вас
(м)-я видел ваше резюме на сайте и хотел бы пообщаться лично.
(я) - а кто вы,что вы, какая ванксия?
(м) - а я не по работе..я так хочу пообщаться..в театр сходить..давайте в театр сходим?
на этом моменте я выпала..огласила,что пардон мисье,вы не по адресу .
Он вежливо извинился. Но тут уже мое любопытсво взыграло)
Спросила - а что за странный способ знакомств?
На что его ответ был крайне логичен:
"Ну а что? ведь там все правдивую информацию пишут - где учились,где работали,чем увлекаются, семейное положение, плюс фото выставляют..вот там и ищу"
Я даже злиться на него не могла))
Продуманный человек, однако...
~
В супермаркете около развала с овощами-фруктами стоят парень с девушкой. Молодожены или скоро ими станут. Девушка активно набирает всякие разности в пакетики, парень (по виду типичный ботаник), меланхолично держится за тележку. Когда девушка в очередной раз что-то принесла к телеге, говорит ей:
- Купи мне черешни.
Девушка взяла пакет, набрала ягод, вернулась, положила в телегу и снова давай метаться по магазину. Через пару "заходов" парень снова ей говорит:
- Купи мне черешни.
Девушка посмотрела на него удивленно, но взяла пакет, набрала в 2 раза больше ягод, чем первый раз и молча положила в телегу.
Через несколько минут метания девушки заканчиваются, она говорит парню, типа пойдем. А он опять:
- Купи мне черешни.
Тут уже девушка не выдерживает и выдает эмоциональную тираду о том, что кто-то стоит и бездельничает, а кто-то бегает и старается добыть еды, решает сложные проблемы выбора между маленькими дорогими помидорами и дешевыми большими, при этом ей никто не только не помогает, а даже не удосуживается посмотреть на результат ее трудов. При этом она достает из телеги 2 пакета, предъявляет парню и заканчивает свой спитч фразой:
- А это что?
На что парень меланхолично отвечает:
- Это вишни.
~
Разговорились на работе про то, как иногда забываем запереть машину, около дома, ну он и поделился.
Жил он в 90м году в кибуце под Бэр-шевой (город на юге Израиля, а вокруг полно бедуинов кочевников).
Ну и начальство кибуца решило как-то избавится от старой субару, и получить бабла по страховке.
Вообщем выбрали одного паренька, сказали дуй в Бээр-шеву, поставь машину у базара, ключи оставь внутри и окна открой, а сам иди гулять.
Ну паренек так и сделал, приехал на базар, припарковался, и пошел гулять, а надо заметить что паренек выглядел как местный, очень темный (при том что француз вообще-то), кучерявый и худой как палка.
Вообщем возвращается часа так через три, а у машины 2 бедуина сидят курят, он к ним подходят, а те с притензиями, где ты падла ходишь! Мы тут второй час сидим твою тачку охраняем...
Сошел за своего вообщем )
~
Заходит клиентка, здоровается с менеджером и что-то там щебечет. Я выхожу из мастерской, она замечает не сразу, но реагирует очень восторженно:
- Ой! Молодого то я увидела и поздоровалась, а старшего не заметила!
В этот момент Василич выковыливает в зал и спрашивает поверх очков:
- Старого смотреть будете?

3 097

(с башорга)
"2015-06-29 10:30 #AA-285063
Один мой друг где-то услышал, что вентиляцию картерных газов проверяют путем надевания медицинской перчатки на маслозаливную горловину, дескать, если на заведенном двигателе перчатка слегка надувается, то все хорошо. Одел, а ее не надуло а втянуло внутрь, внимание вопрос: как ему теперь перчатку из двигателя достать?"

Надо было делать как сказано, т.е. не одевать перчатку (фетишизм! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ), а надеть перчатку на горловину. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

3 098

Стянуто с фишек... странный набор "неремонтируемого" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
PunBB bbcode test

9-5 Linear 2,0t М08 МКПП
... 9000CS 2.3пусто M95 МКПП... был...

3 099

Мда. "Мастер с 18и летнем стажем"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3 100

Про ёлку и царя зверей было интереснее))

9000 2.0t CSE M97 АКПП

Сообщений [ с 3 076 по 3 100 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 122 123 124 125 126 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997