Re: Достало. Даешь позитифф!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Антиугон))
http://angry-lawyer.livejournal.com/138448.html
ага, при этом в доках - цвет авто - черный
В Новом Девяткино активисты смыли в унитазы десятки GPS трекеров, и следят за их путешествием онлайн. Один из датчиков почти доплыл до Кронштадта.
Позитива здесь не много, притом что и новость многомесячной давности. А по факту Новое Девяткино это область и точно такой же тупой эксперимент с таким же результатом можно провести в любом поселке выше по течению Невы и впадающих речек. Как впрочем и в большинстве других населенных мест на планете.
Открытое письмо президенту Российской Федерации В. В. Путину.
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Владимир Владимирович, наверно вам не часто приходилось в жизни ездить на автомобиле по лестнице? У меня к Вам огромная просьба, пожалуйста, приезжайте в гости в газовую столицу России, в г.Новый Уренгой. И обязательно, на автомобиле! Хотя бы последние 200 км., от п. Пурпе, по трассе Сургут-Салехард. Я уверен, такие впечатления Вы запомните надолго!
Конечно, в России немало плохих дорог, а есть и просто «направления». И когда это в Читинской области, или где нибудь на Чукотке, это понятно. Но в ЯНАО…? Где Супер губернатор, чемпион рейтингов…? Опять же, возможно губернатор ЯНАО и не отвечает за федеральные дороги? Я, честно говоря, не знаю. Но, как то влиять на тех людей? Тех, что должны отвечать за эти дороги? Тех, кто вместо того, что бы «держать в руке гаечный ключ и «затягивать гайки», «держат в руке «болт» и «забивают»…(я поймал себя на мысли, что переводчик Гугл не справится с переводом последней фразы, но Вы, я уверен, поймете о чем я?)
Но я вернусь непосредственно к дороге. Знаете, как ответственные за дорогу лица заботятся о водителях? Они понавтыкали знаков «Неровная дорога» через каждый километр! Хотя, можно было поставить один, в начале. Добавить под знак табличку «200 км» и все! А еще, как издевательство выглядит установленный знак «ограничение скорости 70 км/ч»…. Это там, где быстрее 50 км/ч невозможно ехать!
А ремонт дороги? Это отдельная «песня»! Они закрывают одну полосу и ставят светофор и кучу вагончиков на обочине! Причем протяженность ряда и количество вагончиков, намного превышают длину ремонтируемого участка и количество рабочих участвующих непосредственно. Светофор – это единственное, что радует в этом процессе под названием «ремонт дороги в ЯНАО!
Вообще, ездить по ней не каждый сможет. Например, пожилые люди совершенно точно, не выдержат и десятка километров! Тех, кто ездит по этой дороге, можно поделить на несколько типов:
Один тип: Это очень терпеливые и, наверное, экономные люди. Они будут беречь свой авто и смогут двигаться со скоростью 30 км/ч несколько часов подряд. Это самая малочисленная категория;
Другой тип: Это обычные автомобилисты . Их большинство. Они надеются на всем известный «авось» и едут со скоростью 80-90 км/ч. Я отношу себя к этой категории…Знаете, я не большой знаток мата, но в «процессе движения», я начинаю не только вспоминать все те выражения, что я когда то слышал, но и выдумывать новые! Да, да! Становишься автором! Вообще, мне кажется, что мат появился тогда, когда выдумали колесные повозки, но забыли выдумать дороги!
Есть еще одна категория…Это чиновники и начальники среднего уровня. Им приходится перемещаться по этой дороге, но для них придумали такой особый вид транспорта, как «казенный «Лэнд Круизер». Эти едут нормально, т.е. 130-140 км/ч. И это понятно…Их не заботит ремонт «ходовой» и другие «прочие мелочи».
А еще, как это не парадоксально, но у дороги есть и плюсы! Первый плюс – на этой дороге никогда не заснешь за рулем! Это исключено! Второй плюс - … Представьте, этот «Слалом между ямами по лестнице», иногда затягивает! Появляется какой-то нездоровый азарт! Несешься такой, между ямами…скорость 90…напряженный взгляд…руки вцепившиеся в руль мертвой хваткой…Это, как «русская рулетка» между тобой и ямами…
В общем, приезжайте, Владимир Владимирович! А если вы решите приехать, и перед этим найдете еще свободный денек, что бы заехать в гости к Комаровой в Ханты, и потом двинетесь из Югры, то я гарантирую, вы испытаете настоящий шок! От контраста...
Добавлено: 06.07.15 22:41
Первая в мире ядерная батарейка появится в России к 2017 году
Вот же бляха муха неленивый чувак:
твою мать. опустим стилистические решения. Ну неужели так тяжело ровную поверхность сделать, ёпрст?
Автомобильный целлюлит.
А самое страшное, что это искренне...
Казаку-С и другим саабратьям по кредиту))
ну че, типа лол )
Машина на дровах: расход, пробег, запуск, фильтрация, октановое число газа, влияние на двигатель.
для дачного ремонта самое то))
Добавлено: 09.07.15 15:49
НУ что, кто там скучает по эпохе видеосалонов?
Для вас прибыло. Смотреть под веществами для пущего эффекта
Видео на полчаса. Оно того стоит. Каждый его момент. Как это происходит на самом деле. Собирался про песчанную бурю писать, а тут это на глаза попалось. Не могу не поделиться.
Светлана Капанина в Сочи. Собственно пилотаж начинается на 16:40. До этого - подготовка к полёту, взлёт, короткий полёт до Олимпийского Парка и ожидание своей очереди на выступление:
Красотишша то кака...
Спасибо, Коля!
Креативная реклама: на вокзале Цюриха на рекламном дисплее чувак в реальном времени приглашает посетить местечко Vrin в одном из кантонов.
Кто-то сходу соглашается!
Сообщений [ с 1 276 по 1 300 из 1 656 ]
Since March, 1997 |