Тема: крик души! уже утомился, подскажите, друзья!
Началось все недели три назад, когда поменял зашумевший трипод на Глухоозерке - с их склада, с гарантией 3 месяца. две недели назад он развалился во время экстренного торможения со скорости около 50-60кмч и выскочившей полуосью разбило АКПП. приехал к ним и был послан. Это при том, что ВСЕ опоры двига и коробки новые, и вообще все без нареканий. да и АКПП до этого момента работала нормально (была поменяна в связи с естественной кончиной год назад опять же у Юры ). т.е. отдельный вопрос, как такое произошло, кроме как из-за трипода, сделанного из говна.
Поехал к Юре и купил коробку б/у. через день пришлось опять приехать - явно был не настроен тросик кикдауна. так и оказалось. Юра его отпустил, вроде стало переключаться как надо. на следующий день поехал с семьей в Москву и на трассе понял, что есть пробуксовка между 3й-4й, т.е. ехать нормально по трассе практически невозможно. кое-как доехали до Москвы, съездил в Отрадное и тросик откалибровали. После этого сдохла кассета (я так думаю, но не уверен теперь уже, читайте дальше) - двигатель начал сильно троить и не тянул. Спасибо саабнету, продавалась в Москве кассета б\у. установил, вроде бы полегчало. в четверг поехал на ВГ, стал возвращаться обратно - понял, что ничего не понял. машина опять то ли троила, то ли была пробуксовка в акпп... в общем не ехала совершенно. рискнул и мы сегодня таки доехали назад до Питера. как ехали - вспоминать не хочется. разгоняться машина не хотела совершенно - пробуксовки в акпп причудливо накладывались на троение двига. понять, что же НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ с машиной я уже не в силах. КТО НИБУДЬ В ПИТЕРЕ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ ЧТО С МАШИНОЙ? дополнительные вводные - на холодную едет более-менее, при 15ти минутной поездке начинается пробуксовка и машина как бы тыкается носом на разгоне, но не так, как при передуве. троение сегодня заметил остановившись на привал, (холостые заскакали отрывисто) отмахав уже 500км. после привала троение мучило уже до Питера
куда идти? что делать?
Opel "Тошнот" Insignia ST 2.0DTH