Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

26

Re: не заводится

Тимур, думаешь обойдется дешевле эвакуатора? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

27

Смотря сколько стоит эвакуатор и сколько мастер запросит за выезд.

28

Эвакуатор стоит 15000 тысяч.А если я куплю TWICе,мне нужно будет перепрошивать мозги или нет.Сколько он стоит и что вообще еще потребуется вместе с ним.Завтра поеду и буду пробовать заводить как вы писали.

Отредактировано: pawel (03.07.15 13:31)

Pawel.Сааб 9-5 аэро 2.3 турбо 1999 года

29

IMHO прежде, чем наугад деньги тратить, имеет смысл попробовать договориться о выездном ремонте. Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, это должно обойтись дешевле, чем 15тр+ремонт, или чем менять детали наугад.

30

А если купить полностью все мозги и воткнуть в него

31

так просто не получится, хотя как вариант, но надо покупать в таком случае: блок управления двигателем, TWICE, и ключ с брелком и личинкой от одного донора, чтобы не пришлось в итоге пришивать потом то одно то другое...

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

32

Topa пишет:

на подмену кассету, ДПКВ и бензонасос

Если даже покупать, а не на подмену, то вот это, шанс на успех есть, но даже если мимо - запасная кассета и остальное хорошему сааберу мастхэв.
Покупать наугад всё остальное, а потом ещё гадать если не завелось то дело в другом или же просто подружить не сумел с авто - лотерея, проиграть 15 тыр играя в эту лотерею как два пальца.
Лично для себя я путь вижу таким, сначала кассета насос дпкв, а потом на верёвке в Питер, эт если мкпп. Если автомат, то смотря по деньгам, можно и привода снять, пустые шрусы сунуть (на пятаке это вроде сложнее, чем на 9000, но и там выполнимо, полагаю), да и по предыдущему плану, ну или эвак.
PS Новгородчина эт километров 200, на верёвке проезжаются в июле месяце запросто.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

33

Спасибо за номер,через выходные поедем пробовать заводить,сразу понятно что человек что-то понимает

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997