Re: Достало. Даешь позитифф!
Артек выглядит весьма достойно. У меня только один вопрос созрел, неужели за год успели всё сделать?
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Артек выглядит весьма достойно. У меня только один вопрос созрел, неужели за год успели всё сделать?
Всё сводится к "цене вопроса" и заинтересованности "заинтересованных лиц"
Коль, а в чем позитив то?! Я уж промолчу, про само повествование в ЖЖешечке.
А что мешало творить красоту в пионерских лагерях на территории РФ до вступления Крыма? В том же Орлёнке, который не меньше Артека. Или взять хотя бы Анапу, там около 30-40 лагерей только в одном городе.
И что-то подсказывает мне, сделан ещё один шаг для недоступности этого лагеря простыми смертными детьми из семей работяг и колхозников.
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.
© Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра)
Эмоциональненько:
Норм клиренс:
А что мешало творить красоту в пионерских лагерях на территории РФ до вступления Крыма? В том же Орлёнке, который не меньше Артека. Или взять хотя бы Анапу, там около 30-40 лагерей только в одном городе.
И что-то подсказывает мне, сделан ещё один шаг для недоступности этого лагеря простыми смертными детьми из семей работяг и колхозников.
НЕ валите всё в одну кучу. Я припер посмотреть, а не потрындеть, проблем полно и никто не спорит.
После ДТП получит бабла на 2 ящика пены)))
http://www.pemzo.com/building-a-superca
sing-foam/
Витос 9-5 99 пишет:А что мешало творить красоту в пионерских лагерях на территории РФ до вступления Крыма? В том же Орлёнке, который не меньше Артека. Или взять хотя бы Анапу, там около 30-40 лагерей только в одном городе.
И что-то подсказывает мне, сделан ещё один шаг для недоступности этого лагеря простыми смертными детьми из семей работяг и колхозников.НЕ валите всё в одну кучу. Я припер посмотреть, а не потрындеть, проблем полно и никто не спорит.
Хочешь накидаю как цветут цветы, радугу, синее море? Обычно взрослый человек смотрит не только на верхушку, но и на фундамент. Ты в следующий раз делай пометку: "Я вижу здесь позитив, остальные мне пофигу, высказывания запрещаю"
SAPRO, ужос нах
SAPRO, ужос нах
Латвийский мерседес Вольф
Хочешь накидаю как цветут цветы, радугу, синее море? Обычно взрослый человек смотрит не только на верхушку, но и на фундамент. Ты в следующий раз делай пометку: "Я вижу здесь позитив, остальные мне пофигу, высказывания запрещаю"
Выражаясь фигурально, Я фундаменты все вижу и смотрю внимательно, по тому же артеку куча вопросов возникла, и ответов на многие я не нашел. Но данная тема исключительно для фасадов, да, потому что от говнофундаментов уже кровь из глаз идёт
а обсудить не выйдет, вон просидел в ремонте без инета 10 дней, пришел ответить Тимуру, а уже опять всё закрыто, тьфу.
Коль, всё будет хорошо, не нервничай)) Сейчас без оптимизма никак
Латвийский мерседес Вольф
Литовский. А вот на картинке, да, Рижская улица. А номера на машине литовские.
Рекламный продукт - типа, во как мы умеем...
"Работает, ставь":
под спойлером гиф на 25 метров. Некторые сидят с мобильников - о траффике всё же надо думать
Репост, но позитивен зело :
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x
e=562101D8
"Работает, ставь":
А не западло gif-картинки по 25 мег выкладывать?
215a30 - этому товарищу не западло 5-и - 6-и летние темы обновлять Чего уж говорить о каких-то гифках на 25 метров
Упрятал под спойлер его творение
215a30 - этому товарищу не западло 5-и - 6-и летние темы обновлять Чего уж говорить о каких-то гифках на 25 метров
Упрятал под спойлер его творение
Спасибо. Ну а если кому понравилась эта тема - то вот еще:
Мда уж. Идиотами богаты земли мира.
Я помню, как когда-то давным-давно мы запустили подушкой бочку 200-т литровую. Мало того, что бочка подлетела метров на 20-30, так её еще сплющило от ударной волны достаточно сильно... Чем надо думать, чтобы пихать подуху под задницу - я не знаю...
Сообщений [ с 1 226 по 1 250 из 1 656 ]
Since March, 1997 |