Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Не пускается двигатель.

Вчера вечером разогнался на второй передаче гдет до 60, поставил нейтралку и мотор встал. Потом кое-как запустился, на холостых не работал, газ нажимаешь - он как-то нехотя набирал 1,5-2 тыс оборотов и всё. Сёдня пробовал запустить - он схватит и сразу встаёт. Куда смотреть?

9К 2,0 турбо  МКПП 1989 г  ушатанный в хлам ))) ЗЫ: ушатал не я...

2

Re: Не пускается двигатель.

я б с бензонасоса, давления топлива начал копать...

Жизнь коротка - потерпи немного...

3

fiduciar пишет:

я б с бензонасоса, давления топлива начал копать...

+9000

SAAB 9000 2.3T CDE M95 МКПП

4

Проверить давление не сложно. Немного приоткрути верхний болт на топлевном фильтре как брызнит сразу закрути и проверь открутив нижний на полевным фильтром.
Если брызгает и там и там насос в порядке. Только брызгать должен хорошё так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile а не так себе. Если всё брызгает проверяй свечи может закинуло просто и затроило а ты незамечаешь.
отпишись что да как, потом будем дальше смотреть.

9000 CD 88г.в. b202l

5

нашёл ))) Топливная непричём. Был подсос между радиатором интеркулера и дросселем. Там где резиновый патрубок входит в паук пред заслонкой. Походу хомут ослаб или ещё чё. Причём нашёл случайно - трубку (которая с байпасом) покачал, и патрубок отвалился. Правда машинка как-то разгоняется непонятно, как-то нехотя. Думаю на насосы - уж больно гудят они противно. Тока вот последнее время начал замечать, что мотор подстреливает что-ли в глушак. С небольшими хлопками работает. Щас немного из кризиса выйду и займусь диагностикой вплотную, форсунки промою, компрессию промерю и сальник нада на коробке менять первичного вала. А то новый. а течёт сабака ((( И пятую посморю, а то чёт после переборки недовключается она. Приходится на 4ой мотор крутить )))

9К 2,0 турбо  МКПП 1989 г  ушатанный в хлам ))) ЗЫ: ушатал не я...

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997