Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Проверка уровня масла в АКПП на V6

Непонятно, в мануале нет описания, кто говорит есть щуп где то в труднодоступном месте, кто грит что проверка только по контрольному отверстию уровня, при замене масла или там датчик как на двигателе?

SAAB 9-3 Aero М06 AT

2

Re: Проверка уровня масла в АКПП на V6

КПП сколько передач имеет,  пять или шесть?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

3

шесть

SAAB 9-3 Aero М06 AT

4

http://ftp.spb.saabnet.ru/Saab_9-3_9440_M06_AT.pdf

или вот это

http://ftp.spb.saabnet.ru/Saab_9-3_9440_M06_AT_B284.pdf

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

5

Спасибо, но эт пестетс))
инфа из виса?
задумался, о том, что еще никто и никогда не проверял уровень в целом, на этих машинах.. т.к анрил

SAAB 9-3 Aero М06 AT

6

А на кой тебе масло проверять то? Датчег же есть. Он те напишет гирбокс фэлйур если чо   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

7

за базар атвичаешь?))
откуда знаешь?

SAAB 9-3 Aero М06 AT

8

Ему постоянно пишет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

9

Пока нет,но чуствую скоро напишет,ибо автомат на т-х - гамно . Ацки жалею,что решил его взять  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

TurboX

10

пинка нет? все ж это совокупность v6 и акпп, мягкая ниипическая тяга-) ну а сам автомат очень даже ничего

SAAB 9-3 Aero М06 AT

11

Нет пинка. Трамвай. Причём с провалом на второй,именно там где как раз то и надо,чтобы пёрло. С ручкой полторы секунды разницы. Бля и накера я на ручечной каталсо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad . Хочется рыдать за бестолково потраченные деньги

TurboX

12

Нада затюнить ацки-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

13

Да как? Есть хирш за 2,5 штуки и  плюс секундой. Да только говняная трамвайность автомата от этого не уйдёт не куда. А перебор коробки каждый год придёт как здрасте.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

14

Pike пишет:

Причём с провалом на второй,именно там где как раз то и надо,чтобы пёрло

вот это как раз странно...прет именно на второй и последующих, а вот первая никакая, видимо на хне мозги по другому настроены, +50нм всеж ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9-3 Aero М06 AT

15

Да нет. Всё как на саабе. Первая - короткая,вторая - длинная,соответственно в начале второй сааб просто никакой. Странно,что у тебя по-другому - у меня на всех саабах были эти же бесючие йайтса

TurboX

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997