Re: двигатель троит
Програмного ВССа в трионике в 95 году может и не быть, в более старой сигналке он отключается простой перемычкой насколько я помню.
Есть нагревательная пластина на впуске?
Была 9к аэра серебристая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Програмного ВССа в трионике в 95 году может и не быть, в более старой сигналке он отключается простой перемычкой насколько я помню.
Есть нагревательная пластина на впуске?
Нагревательного элемента на выпуске нет,сегодня попробую заведомо рабочий блок управления по результатам отпишусь!
Попробовали блок с машины 2001 но не завелась!
С трионом от 9-5 тыщщник что ли заводили?
У-фф!
saabfan, Почему от 9.5 от 9000 с таким же мотором,год выпуска донора 2001!
9000 последний с конвеера сошел в 1998 , и то я максимум встречал только 1997..
а вин донора не дашь?
villi579, не знаю так человек сказал,я за что купил за то и продаю!Вин не смогу дать,мы с его рабочей машины сняли попробовали завести,один раз схватил и всё, поставил свой завелась с ходу,но троит так же! Надо было мой блок на его машину поставить,но хорошая мысля приходит опосля!
Так если донор был свежий, то он с ВСС. Конечно не завелась.
всс отработал и вы не завели.
А кроме блока управления такую вредность не какой другой датчик,блок,реле и прочие электрические компоненты совершать не могут? Блоки управления без ВСС в природе существуют? Чтобы перепрошивать не надо было а то тяжеловато будет у нас спеца найти!
94й-95й года в основном, на более свежих американцы в основном.
Хелп базы. 4й цилиндр не работает, свеча мокрая. Кассета отметается т.к. на 2х кассетах пробовал- везде в 4 цилиндре мокрая свеча.
Думаю на проводку которая до кассеты, как ее проверить? может провод какой оборвался?
http://www.saab.net.ru/any/el8r_96-98.rar
Спасибо за схемы. Пойду показывать людям понимающим.
Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |