Kazak-S пишет:Это вы ксерокс и рико нверное давно не видели.
Рико не видел, бытовые устройства херакс - лютый гнездец, после которого Kyocera верх надежности и управляемости.
Пару лет назад в хозяйстве были принтеры HP LJ enterprise что-то-там. Пока один работал (как пулемет) два других находились в сервисе. Как только отказывал работающий, тут же привозили починенный. Так как головняк был не мой, то и смотрел на это траходейство сквозь пальцы. Когда в очередной раз сломался принтер HP, а другой рабочий не подвезли, я влез со своей Kyoceroй и "восстановил работу распределительного центра", за что меня пожурило руководство, дескать "девочки жалуюцца, медленно накладные печатаюцца". Уроды мамины, блин.
Добавлено: 03.03.15 17:14
Caesar пишет:ЗЫ за настройки сетевого сканирования и настройку сканирования на почту (особенно если почта на эксчейндже) всегда хотелось забить разрабам большой гвоздь в голову.
Юлик, так то было раньше. Когда МФУхи не умели ДНС резолвить. Сейчас всё в порядке. SSL и прочие затеи работают без напрягов.
Добавлено: 03.03.15 17:18
Caesar пишет:Хотя надо отдать должное - если по умолчанию их юзать - то работают неплохо.
Есть у новой Kyocerы замечательный режим потокового сканирования "цвет+Ч/Б". Получается быстро и компактно. Но чтобы этот режим работал "точнее" на бледных документах, надо увеличивать резкость на 1 попугай и плотность на 1-2 попугая. Руками. А это утомляет.
Добавлено: 03.03.15 17:20
Kazak-S пишет:Прошивки обнови, если опции не работают.
Николай, прошивки обновить можно, но на что? Аппарат куплен три недели назад и выпущен совсем недавно.
9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05; 9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!