Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Кричит и моргает после постановки на сигнализацию

Обычно, в сырую погоду, в мороз, при разности температур в салоне и за бортом. В диапазоне от 5 до 40 мин после постановки на сигнализацию.
Дама грит - починяй, бо стыдно ставить на корпоративную парковку - прибегает охрана и вопрошает - чье авто кричит ;-)?
Стыдно признаваться, что эт моя "развалюшка" ;-) оттого ставит во дворах ( опасаюсь, как бы бутылку или чего еще не бросили (((

Помониторил ФАК: наиболее похожая тема была здесь: http://www.saabnet.ru/forum/topic4471-g … atsii.html.
Кричит 2 мин, моргает аварийной - 4 мин после самопроизвольного срабатывания сигнализации. После повторной перепостановки на сигнализацию может самопроизвольно еще несколько раз так сделать.
Открытие дверей с целью выпуска теплого воздуха отчасти решает проблему, но рецидивы всё же были.
Буду признателен за советы куда смотреть-копать.
Намерен осмотреть концевики обрезиненные, что отвечают за свет в салоне и дверях и тот, что за капот отвечает. Где находится тот, что за багажник - пока не выяснил.
Спасибо всем неравнодушным.

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

2

Re: Кричит и моргает после постановки на сигнализацию

тот что в багажнике, насколько помню, в замке.
Имха, мыслишь пральна, начни с концевиков дверей.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

3

Я бы техом посмотрел какие срабатывания были.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Недели 3-4 тому "дошли руки": выкрутил концевик водительской двери, зачистил контакты, смазал токопроводящей смазкой, сделал дополнительную изоляцию. Также заметил, что электроразьем водительской двери некорректно зафиксирован (красного цвета пластиковый зажим со скошенными углами как то криво, не до конца или даже не в нужный паз был воткнут - подозрение пало и на него. К тому же прежний владелец упоминал, что двери менял). Зафиксировал разьем. Сааб боле не кричал. Уповаю, что починен. Продолжаю наблюдения.

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

5

Вот у меня тоже такой нежданьчик был, ни когда не кричал, а тут ни с того ни с сего подал голос. Причем во время крика спокойно завелся. Поеду на ТО попрошу посмотреть. Ну хоть голос услышал. Я уже подумал, может обиделся, что ночью поднял , не дал отдохнуть. Ну я его погладил, не плач братан скоро вернемся, выспишься, и он перестал ругаться, молчит теперь.

9.5 2.3t 2007

6

Копи на новую сирену.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

7

да ладно, она не долго кричала, и дверьми капотом я хлопал, по колесам стучал. Вот она и прекратила нервничать. У меня предыдущие вообще ни разу голоса не подавали.

9.5 2.3t 2007

8

ЛИС, в сирене надо пропаять разъём и все тяжёлые детали и/или заменить батарейки. Делов на 2 часа при условии неразборного корпуса, на 15 минут при разборном.

9-5 3.0t Griffin M99 АКПП, 9-5 2.3t SE M99 АКПП
9000 2.0t CSE M97 АКПП

9

Вот теперь я со знанием дела буду пудрить мозги мастеру. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9.5 2.3t 2007

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997