Тема: Не работает обогрев правого зеркала
Собственно все остальное работает - левое зеркало и заднее стекло, может есть какой известный баг с окислением контактов, слабое место куда лезть и проверять в первую очередь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Собственно все остальное работает - левое зеркало и заднее стекло, может есть какой известный баг с окислением контактов, слабое место куда лезть и проверять в первую очередь?
Снимаешь зеркальный элемент , померить сопротивленние на самом элементе,если оно отсутствует-за бэу элементом,можно сразу померить напряжение на контактах.
Когда у меня не работал, сняп зеркальный элемент, и обнаружил провода сгнившие до трухи...
Как он кстати из корпуса зеркала снимается?
Снизу зеркала дырочка, туда отвертку плоскую, колесико крутишь и вынимаешь. Если честно ваще не пойму кай они на этом держатся)
Как он кстати из корпуса зеркала снимается?
снизу под зеркалом отверстие, в нем типа зубчатой шестерни, ее повернуть и осторожно поддерживать так как зеркало выпадет.
А внутриности можно вытощить? Я хочу зеркала выкрасить полностью
А у кого крепление зеркального элемента от тряски разбалтывается?
...у того, кто не до конца его "закрыл"
+9000
а внутринности как стекло снимешь, то всё видно
померить сопротивленние на самом элементе,если оно отсутствует-за бэу элементом
Чаще всего отрываются контакты от нагревательной полоски, они ни на чем не держатся кроме неё и если закисший наконечник не снимается их оторвать разплюнуть, но и запаять обратно вобщем несложно. Чинил себе обогрев зеркал уже штуках на 3-х
Сразу же вопрос: У меня то оба работают эелектрозаркала то вообще не работают. контакты?
Зашёлкивал вроде как от души.. И тем не менее
Там смысл не в "от души", а в том, чтоб сначала правильно вставить, а потом закрыть в правильную сторону
...хотя может у тебя чего-нить и отломилось
Ну технология вроде как понятна, совмещаются пазы, через отверстие поворачивается зашёлка. Где-то на неделю хватает, потом снова.. Есть какая-то специальная мантра?)
Да фиг знает, может чакры погнуты?
Если серьезно, то у меня было такое когда не в ту сторону закрывал, если правильно закрывать, то там достаточно большой сдвиг и расшататься оно не может... если уж совсем беда, то завсегда на разборе подобрать можно этот фиксатор...
Решил проблему с неработающим обогревом зеркала. Купил на рынке на Фучика элемент подогрева за 200 рублей. Пришлось повозиться отклеивая стекляшку от старого элемента. Новый элемент самоклеющийся - клеится прямо на зеркало, а потом на пластиковое крепление.
2Q-cent а проблемы при отрывании были,али нет ? така ж проблема...тоже подумывал переклеить,да боязно взад не собрать...
Добавлено: 14.02.11 15:58
В воде полежало пару часов и вроде легче оторвалось. Ну и ножом тонким помогал. Обратно приклеил на жидкие гвозди.
Там же на Фучика , отдавал и через 30 минут установленный обогрев на зеркало забирал . По стоимости 300 руб.
Подходил к ним. Сказали что щас нет элементов подогрева, типа иди на рынке ищи, в продаже есть.
Лучший клей-это гвозди !
старый обогрев отклеил под водой минут за пять, новый элемент приклеил на зеркало, а пластик на двусторонний скотч 3М к нему, все держится
А внутриности можно вытощить? Я хочу зеркала выкрасить полностью
Конечно можно. Разбирал своё левое полностью, когда менял одну пружину. Ничего сложного.
А у кого крепление зеркального элемента от тряски разбалтывается?
Было у меня по причине трещины на корпусе и кой-чего внутри, после не очень удачного разъезда со встречным Фордом, причём на моей полосе . Замена зеркала всё решила, т.к. полностью живым остался только моторчик, да зеркальный элемент.
А кто-нибудь от отечественных ведромобилей элемент обогрева зеркал ставил? Мож подходит от чего?
Сообщений [ с 1 по 25 из 42 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |