Тема: Про генератор
Подскажите, пожалуйста...
Если треснули пластины стартера, то генератор все, нужно менять, или его как-то еще починить можно? Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите, пожалуйста...
Если треснули пластины стартера, то генератор все, нужно менять, или его как-то еще починить можно? Спасибо
Какие пластины СТАРТЕРА ? Может пластины диодных мостов ГЕНЕРАТОРА ?
Просто это несколько разные вещи.
— Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето... Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то куры понеслись... а тут вишня взошла, свёкла заколосилась... Пашешь, пашешь... А ежели дождь во время усушки, а?
Статора?
А! Ну да, конечно, в генераторе. Я просто не очень во всем этом разбираюсь, мне в сервисе так много наговорили, что я немножко запуталась) Мне там сказали, что раз какие-то пластины сломались, то генератору кранты, я и решила уточнить, можно ли что-то сделать. А то ремонт дорогой такой...
Всё ремонтируется и диодные мосты не так и дороги. Однако порой бывает .что ремонт дороже , чем обмен на отремонтированный. Есть такие конторы,которые ремонтируют стартеры и генераторы.
Однако порой бывает .что ремонт дороже , чем обмен на отремонтированный.
+1. Про контору лучше у бывалых местных спросить. мой отремонтированный полгода проездил и помер. сволочи.
Девушка пришла в тему спросить про генератор, зачем ругаться-то?
Девушка пришла в тему спросить про генератор, зачем ругаться-то?
Пофиксил
В общем, я решила не связываться с ремонтом генератора. Многие говорят, что после ремонта он долго не протянет. Лучше куплю новый и заменю в каком-нибудь гаражном автосервисе, дешевле выйдет. Я, правда, сама никогда запчастей не покупала, и меня удивил разброс цен. Нашла вот генераторы, например: http://www.autopiter.ru/goods/0986044020/bosch/id262847 Такая разница, однако... И за 13-ть можно купить, вместо 30ти. Смущает только, что этот за 13-ть - неоригинальный. Как думаете, можно его поставить? С машиной ничего не случится?))
Там по списку Opel 95 12 796 оригинал за 9000 - надо узнать у железячников, встанет ли и если да, то это будет лучший вариант.
Там по списку Opel 95 12 796 оригинал за 9000 - надо узнать у железячников, встанет ли и если да, то это будет лучший вариант.
Хех, долго искал за 9 тыр опелевский, пока не допер, что залогинен в автопитере и у меня цену высвечивает в 8300 с копейками
Это вот этот, да? http://www.autopiter.ru/Catalog/TecDoc/
=501125114
Caesar, а у вас там какая-то скидка, или они всем скидку дают, кто залогинится?
даа, за такие деньги вообще вариант замечательный!
Да, этот номер у меня выдает по таким вот ценам и срокам
http://s26.postimg.org/iv9clp4bt/opel_generator.jpg
У меня скидка там как у крупнооптового клиента. Для обычных клиентов в Питере самая низкая цена на эту позицию 9 с копейками тысяч
Здорово, спасибо вам большое! Заказала генератор, жду. Надеюсь, моя авантюра завершится успехом...)
Почему авантюра? Нормальное решение, сильно лучше, чем покупать китайские генераторы (WAE и прочие).
Всё получится
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |