Re: Достало. Даешь позитифф!
Юбилейный пост у Казака-С.
А у меня сказочный...
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Юбилейный пост у Казака-С.
А у меня сказочный...
Умейте радоваться простым вещам )
Классно.
Вот работёнка у мужика:
Я понял тебя, братан!
14 октября 2013 года в Московском метрополитене образован Центр обеспечения мобильности пассажиров для организации помощи маломобильным гражданам в перемещении на станциях метрополитена.
Инспекторы центра выявляют среди пассажиров на входе в метрополитен престарелых граждан и инвалидов, пассажиров с маленькими детьми, помогают им безопасно передвигаться в вестибюле, проходить через турникеты и по платформе к поезду.
Кроме этого, инспекторы информируют пассажиров о видах услуг по их сопровождению, разъясняют Правила пользования Московским метрополитеном и порядок оплаты проезда. Также инспекторы помогают сотрудникам Службы безопасности и Службы движения в регулировке пассажиропотоков на станциях метрополитена, а также прилегающих территориях.Центром обеспечения мобильности пассажиров оказываются услуги по сопровождению в метрополитене маломобильных лиц, согласно поданным заявкам на телефон (факс): 8 (495) 622-73-41.
http://mosmetro.ru/about/mob_pass/
SAPRO, так полнее
Почитал камменты на Youtube к этому ролику - позитив пропал.
Почитал камменты на Youtube к этому ролику - позитив пропал.
Ты наступаешь в каждую кучу говна, мимо которой проходишь?
Ты тоже прочитал?
можно все таки позитива немного)))
Боб Дилан, led zepellin, AC/DC, The rolling stones, RHCP и многие другие.
Блин, опять камменты прочитал!!!
Мои ожидания оправдались! 18 упоминаний о парных объектах (про глаза только 7) и 6 упоминаний о музыкальном инструменте. + 4 слова "музыка".
если баян извините...
Дядька позитивный очень...
Ага, меня он тоже улыбает У него куча обзоров всякой фигни.
"Топ Гир" в Питере (аналог ранней "Кто быстрее проедет по Лондону" ) выходит - анонс здесь:
У позитивного дядьки джекичан горит))
Мужик в рубашке родился:
Николай, а что это было?
Прорыв трубы магистрального водопровода на Тайване привел к гибели одного рабочего, еще два человека попали в больницу.
Зафиксированный несколькими камерами наблюдения инцидент произошел около двух часов дня 31 января в городе Таоюань на северо-западе Тайваня. Рабочие проложили новую ветку трубопровода и, соединив ее с уже проложенным коммуникациями, провели тестовое испытание изоляции 135-сантиметровых труб, которое закончилось трагически.
Спасибо, Дядя Федор!
Ну нифига себе позитив
Ну по первому ролику и без описания - вполне.
Сообщений [ с 1 001 по 1 025 из 1 656 ]
Since March, 1997 |