Re: Достало. Даешь позитифф!
...и самим, не плошать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
...и самим, не плошать...
Серёга, я как раз свою страну люблю. Но уверен, что все эти последние года стране и в стране надо было работать, а не только заниматься "купи-продай"... Понятно, что оно вылезло, но кто-то, значит вёл такую политику. И сейчас ,понятно , что надо из этого вылезать.
Добавлено: 13.01.15 21:10
Ну а обирать-то все зачем????? Я не про тебя конкретно говорю, а вообще
Нельзя всё обсирать... Но и закрывать глаза на то, что есть в реалиях и бить себя в грудь и кричать, что у нас всё клёво и стало ещё лучше, в том числе благодаря санкциям)),, имхо , тоже глупо.
Нельзя всё обсирать... Но и закрывать глаза на то, что есть в реалиях и бить себя в грудь и кричать, что у нас всё клёво и стало ещё лучше, в том числе благодаря санкциям)),, имхо , тоже глупо.
Истина посередине. Крайности всегда плохи.
Между критикой и обсиранием разница огромна, во всех смыслах. Вот Тимур занимается именно обсираением, увы.
Ты мне про элементную базу ответь.
Знаю, что Т-50 на нашей полностью, наш же Евгений инфу давал, они под него софт пишут. Смотрел я чип (МЦСТ) - современный промышленный проц, абсолютно конкурентный. Есть два аналога американских, но ситуация классическая - там больше тактовая частота в 1.5раза при это на типовую операцию им надо 120 тактов, нашему 60, что о говорит о более детальной проработке алгоритмов на низком аппаратном уровне, стало быть школа еще не потеряна.
Мне вот такой позитифф гораздо больше нравится...
А мне такой по душе. Для их возраста - это МЕГАкруто! Особенно понравился невозмутимый басист
Особенно понравился невозмутимый басист
Басисты всегда невозмутимы. В отличии от соло-гитары или ударника.
А ведь и впрямь, верно про басистов подмечено ;-)))
Вспомнил флегматичного Александра Пипу из ВВ ;-)
Видать, струмент, накладывает отпечаток ...
Так у него еще и два высших образования
2Геннадий Д: думаете, флегматизм все таки из за образования ?
В басисты он пошел, чтобы избавиться от тяжелых последствий двух "вышек"
Но не получилось
Наверное, хорошо учился
2Геннадий: раз уж за Пипу разговор зашел - а известно ли, отчего он ушел из ВВ? Так утверждает большинство интернет-изданий.
И верно ль бают, что Скрипка ныне, то ли советником по культуре , то ли каким то ответственным за реконструкцию Андреевского спуска Кличком назначен (мелькало в украинских СМИ)?
Официальной инфой не владею, но надеюсь, что уход Пипы из "ВВ" не был продиктован шкурными интересами. Люди искусства . С "Океаном Эльзы" тоже распад произошел совершенно неожиданно, так сказать "без объявления войны". Но ничего, недавно дали концерт в первом составе и совершенно совершенный . А Скрипка вполне достойный патриот (националист, бандерлог - нужное подчеркунуть ), и если это так, то многие будут "за". Я не слежу за столичными новостями, все больше сводки с передовой занимают внимание.
Не могу удержаться!
http://wow-impulse.ru/news/14377-v-mosk
rioru.html
Фейк?
Добавлено: 19.01.15 23:19
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.
А разве есть сомнения, что это фэйк?
Не уразумел, в чем тут позитив то?
Визуальная механика, боян, пазитиф:
SAPRO, спасибо!
Теперь знаю, что V8 и V6 сильно дёргаются
Хренькакаята.
Теперь знаю, что V8 и V6 сильно дёргаются
Ох, не напоминай)) Моя-то V6 дёргается капец как) Ещё из Питера не пригнал даже..
SAPRO пишет:Хочешь, на новый год подарю?
Конечно хочу
О брателло, как бы тебе обещанное передать? А то я без машины покамест.. Будешь мимо проезжать?
О брателло, как бы тебе обещанное передать? А то я без машины покамест.. Будешь мимо проезжать?
Ох бро, ты покамест, а я надолго, хз когда вообще за руль сяду. Впечатал в отбойник свою прелесть на трассе, все живы без синяка и царапины, восстанавливать не буду, не вижу смысла.
Но я щас в люберцах по вечерам частенько буду в районе жулебино, похоже соседями скоро станем.
Умейте радоваться простым вещам )
Сообщений [ с 976 по 1 000 из 1 656 ]
Since March, 1997 |