Тема: Выпускались ли 9-3 1-го поколения без щеток на фарах?(+)
интересный автомобиль.
http://auto.ru/cars/used/sale/1005579127-fda21/
щеток нет,вроде даже и в бампере ничего не наблюдается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
интересный автомобиль.
http://auto.ru/cars/used/sale/1005579127-fda21/
щеток нет,вроде даже и в бампере ничего не наблюдается
9000 точно бывали, хоть и редко
Да ну, залепуха. Даже манера описания машины доставляет - "фартовый". Тьфу.
Года с 87 щетки на фары ставили по-моему вообще на все машины. Даже 900-е первого поколения в самой педальной комплектации без тахометра на приборке и то имели щетки на фарах. Думаю просто при ремонте бампера выемки под дворники заделали. Даже в ЕПЦ только один номер бампера идет - следовательно вырезы под дворники должны быть 100%.
Даже в ЕПЦ только один номер бампера идет - следовательно вырезы под дворники должны быть 100%.
Вот с этим соглашусь.
А 9000 позже 87 года розлива без дворников с завода мало того, что я знаю, его и ты, Юлий, знаешь
Что же это за 9000 такой? А я знаю?
Америкосы шли без метёлок.
Для широкомордых 9к (а широкомордый 9к немного отличается от 9-3 ОГ ) в ЕПЦ есть 2 номера переднего бампера - для всех стран и для пиндосии исключительно. Подозреваю, что из-за того, что для пиндосов делали фары под "американский" свет - там на стекле фары отливки какие-то сделаны - дворники бы тупо цеплялись. Для труацтоев бампера поленились делать - поэтому гнали все одинаковые, а для старого 9к сделали 2 типа.
saabfan, ты нет, ну откуда тебе?
Фары на этом 9-3 саабике стоят с паркингом для щеток.
Добавлено: 19.01.15 02:12:08
Плюс колхоз с рычагами от опеля. Колеса значит криво стоят
Добавлено: 19.01.15 02:14:08
Правый поворотник криво в крыле стоит. Либо крепеж сломан, либо кронштейн на крыле кривой
Добавлено: 19.01.15 02:18:04
Так на быстрый взгляд.
Добавлено: 19.01.15 02:26:32
Вообще не нравятся как фары стоят и поворотники. МОжет конечно на фото так, но фары относительно капота и всего остального кривоваты.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |