Re: Мойка двигателя
Нормально так у тебя происходит. У меня по похожему сценарию, проблем нет.
Гену главна не залить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Нормально так у тебя происходит. У меня по похожему сценарию, проблем нет.
Гену главна не залить...
Всем привет! Вчера помыл свой хетч под капотом, на мойке, всё было хорошо, машина завелась, правда немного неровно поработала и мерцал чек двигателя (буквально 3-5 минут). В итоге все хорошо, чек перестал мерцать, с оборотами тоже все впорядке, выезжаю с мойки, проезжаю метров 200-300 до магазина, разворачиваюсь и машина заглохла. Заводится не хочет, еще крутит она как-то странно, как буд-то что-то коротит. Что это может быть? Куда копать? Но и опять же, буквально недели 2 назад мыл свой седан, машина завелась и работала/работает как надо. Хотя он на трамблере, но все же..
Проблема была в кассете, сгорела(((
Немудрено...
Мыл на Варшавской радиатор, помыли за одно и двигатель. Сначала брызгали каким то раствором, потом мыли, потом снова брызгали и вымывали, потом сушили воздухом. Разъемы продували. Все чистенько, все работает.
Кассету снимали?. Если нет, тогда тебе сильно повезло..
кассету не снимали, но мастер как то все аккуратно делал, не поливал бездумно.
А мог и промахнуться..
Mobis, не гунди-) Не первый моем, чай.
Типа, мойщег? На других-то мойках ой как на кассету воду льют. А потом вода в колодцах стоит.
Вот именно, что на других. И салоны там чистят рублей на 30-40 ремонта
Я фкурсе.
а я мою регулярно, не запускаю до такого, чтоб мыть в автомойке. Мою мохнатой рукавицей , намылю, выжму, надену на руку, и пошел шарить в отсеке, между проводами, трубками... В итоге никуда не попадает вода, и двигатель все время чистый! Фото в ссылке
Рамис, фотки зачот. Спасибо.
4 января помыл. После мойки все продули. Кассету снял и воду из колодцев убрал. Завелась. 10 сек и заглохла. Под капотом как у кота яйки. ИЩУ КАССЕТУ!!!
А вообще мою не первый раз.
снимал свою кассету недавно, так для интереса, чтобы проверить свечи. Там все так плотно сидит в колодцах!! Как вода может попасть туда?? или резинки высыхают от древности??
Фото в ссылке
Будь у меня такой кузов, как описано по ссылке, хотя бы только кузов , я бы не смог его продать.
Сообщений [ с 26 по 43 из 43 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |