Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Тимур, спасибо. Смотрю, многое поменялось в мозгах у людей за эти 5 лет.
2Тимур: когда эти таки уйдут, есть ли кто на примете, кому бы мы все (ну или хотя бы большинство) были рады? Не абстрактный кандидат, с набором идеальных качеств, а реально существующий человек, которого мы знаем/слышали о котором? Кто у нас самый добрый, самый мудрый, самый хороший, смелый, справедливый и правильный лидер, которого достойна наша нация?
И есть ли для тебя что либо позитивное в нашей стране, чем на твой взгляд, мы все (или опять,таки, большинство) могли бы гордиться?
Спасибо за откровенные ответы.
Тимур, спасибо. Смотрю, многое поменялось в мозгах у людей за эти 5 лет.
Женя, не страдай херней. Большинство не питают иллюзий с этими двумя придуракми. Но стали задавать резонные вопросы - а что в замен? а кто такие, кто орут "гетъ"?
Там еще много вопросов.
Это только у Тимура за либерала можно получить бандерлога, не задумываясь что может быть еще и другая точка зрения. И правила переписать и по новой редакции чистить темы, а потом вот так шикарно данным постом в нарушение своих же правил заложить такой прекрасный фундамент для политсрача.
Рукопожатненько, демократично, либерльно, чё.
С нетерпением жду ответов на вопросы Юсина.
вся байда обычно заканчивается фразой " действия администрации не обсуждается" и досвидос))
Картинка понравилась сама по себе, без комментов. Что-то подобное ,всплывает в памяти, видел в музеях Волгограда, правда на других лиц.
В остальном, крамольного ничего нет, каждый может выложить что хочет в рамках позволительного, слава богу в Сибирь за это не ссылают.
Рассматривать правительство с такой точки зрения, тоже право каждого.
Для меня все высказывания в этой теме актуальные и в каждом есть правда.
..." действия администрации не обсуждается" и досвидос))
Я так понимаю - это сверху до низу...
Как говорит Жванецкий, "что охраняешь, то имеешь".
На мой взгляд когда прижимают одно место все начинает крутиться в нужном направлении. только одно напрягает - колесо большое и сложно его заставить остановиться и начать крутиться в другом направлении.
но процесс пошел.
Можно сколь угодно долго ругать и материть "этих двух", вот только если бы не они, а точнее, не "он", то после вечно полупьяного маразматика Ельцина, процентов 50-70% присутствующих на форуме, включая модератора, да и вообще в стране, сосали бы уйх. А сейчас стало модным ругать правительство и страну, в которой живешь. Из-за ощущения некой вседозволенности (хотя и ссыкотно). Правда, когда песды от власти получают, то начинают верещать про тоталитаризм и кровавую гебню. Читать и слушать тошно....Не нравится - пестдуйте из России!
А сейчас стало модным ругать правительство и страну
ИМХО, это было модно всегда и во все времена. С разной степенью ожесточённости, в зависимости от уровня образования, как правило, полученного в стране, которую как раз и ругают. Иногда сие усугубляется образованием, полученным в пиндостане.
Что касается "пестдовать" - вот это не надо. Всех посчитать, организовать им квартал - пусть вошкаются. Ну, по типу, как с Питерским рок-клубом сделали. А то опять надо будет ехать в Мексику с ледорубом или в Лондон с шарфиком.
куда-то вас, братцы, не туда понесло.
Салаты новогодние уже прокисли - вот и понесло
А сейчас стало модным ругать правительство и страну, в которой живешь...
Интересный "тоталитаризм", получается в сравнении...Раньше молчком-молчком "сваливали за бугор" и уже оттуда раскрывали варежку. Сегодня же, "варежки раскрыты" со своих газет, сайтов, радиостанций, ТВ-каналов... Да! И со своих площадей! И о чем "раскрыты варежки"? Да все о том же: тоталитаризм, цензура СМИ и.т.д. и.т.п...
Салаты новогодние уже прокисли
Анекдот вспомнил.
1985год. Телеграмма в Кремль из Сибири. "Срочно пришлите эшелон водки. Народ проспался. Спрашивает куда царя-батюшку подевали?"
про тоталитаризм говорят только определенная кучка уродов...Уже не смешно, палятся ваще.
Про них я уже всё сказал в другом месте, ибо тут полная цензура демократия.
Nikolay Kozarezenko Понимаешь какая штука Кирюшь. Я не против опозиции, и и либералы меня выбесили совсем недавно. И от вовочки я нихуя не в восторге и его гоп-компании кооператива озеро. всё так. Но в моём понимании опозиция - это другая точка зрения в достижении одной цели, величия своей Родины и государства, а стало быть, удолетворение грраждан. Т.е. в рукопашную херачится с единой россией доказывая "лохи блядь, не так делаете, а вот так надо".
А что делают наши уроды, так называемая "опозиция"?
-Да пи-пи-пи нам своя платежная система, Мастеркард это бесценно!
-Пидоры - это норма и хорошо, рашка говно без пид-парада (про иорданию и прочий шариат напомнить?)
- Нахуй нам своё производство, все равно не догоним, это всё распил! (про госкорпы по авиа и флоту и прочему)
- Фу, шойгу открыл кладбище домашних животных (про специализированное военно кладбище)
- Ура, на майдане жгут ментов, вот это демократия, нам бы такую! (выехали всем парт-активом на майдан)
они всегда против. Похуй чего, хорошего или плохого, при это не предлагают НИЧЕГО взамен.
Это, дорогой мой друг, не опозиция, это кучка уродов и врагов, по другом их не назвать.
(c) терли тут
они всегда против. Похуй чего, хорошего или плохого, при это не предлагают НИЧЕГО взамен.
согласен на 100%, а вообще-то, договаривались, что тут никакой политики.
Лень внимательно читать честно говоря. Посему "освещу" только один пункт. Хотя нет, два:
1) открытка запощена в связи с пятилетнем юбилеем оной. Никакого срача в этой связи не предполагается
2) касательно "если не Великий Вождь, то кто?"
- да кто угодно, лишь бы другой, и лишь бы выбрали честно;
- что якобы нет кандидатов – туфта, насаждаемая "Великим Вождем", который усердно вытаптывает политическое поле, ибо боится конкуренции, ибо... дальше продолжать не буду дабы избежать неминуемого срача;
Ну и замечание по поводу: ребяты, что ж вы никак не поймете, что власть – это наемные работники. Работников этих надо менять, чтобы не "прорастали". Ибо это самое прорастание ведет в лучшем случае к очередным потрясениям.
+кооператив "Озеро", к Тимуру
Теоретическая часть ответа Кормчего прекрасна, согласен, по всем пунктам, но практическая - остается без ответа (лень читать, хороший аргумент, спору нет))))
Но дайте хотя бы одного - двух реально существующих достойных кандидатов и тогда... Ну надо же ... И у этих "рыльце в пушку окажется", если не сразу, то через пару тройку лет. И так же будут хаять и картинки фотожабить на честно избранных хоть бы каких других.
Но вот хоть бы каких не хочется то ... Хотелось бы, чтоб не пил, не курил, дороги строил с разметкой правильно, не крал, державу защищал...и прочая и прочая...
Ну и с нетерпением жду ответа на свой второй вопрос, есть ли у Тимура что либо позитивного в Отчизне нашей, чем гордиться то мы можем?
Юра, тот факт, что тебе кажется, что кандидатов нет, говорит только о том, что тебе задурила голову пропагандистская машина. Объяви завтра нормальные честные выборы с равным доступом к СМИ, с равноправной регистрацией, с обязательными публичными дебатами ВСЕХ кандидатов без исключения – и ты удивишься, сколько будет нормальных умных и энергичных кандидатов, и как бледно на их фоне будет выглядеть Сам Знаешь Кто.
Насчет того, что "рыльце в пушку окажется через пару-тройку лет" – так не на всю же жизнь выбираем. Не нравится – в следующий раз выбрали другого. Нормального можно выбрать только выбирая, а не молясь на однажды дорвавшегося. Демократия работает уже столетиями, а у нас все опасаются отцепиться от царя-батюшки.
Насчет того, чем гордиться – а что, надо обязательно гордиться? Просто любить свою Родину и желать ей лучшей участи – это уже криминал, "пятая колонна", да?
Если ты о просто общечеловеческих достижениях, то у современной России я их не вижу. Возможно, чего-то не знаю – расскажи. Спутник, Гагарин и Луноход – это из прошлой эпохи, к современной России это не имеет отношения. Балет, насколько понимаю (я не знаток) сейчас вроде тоже у нас уже не тот. Про хоккей сам знаешь. Что еще? Запуск Ангары после 20 лет разработки? 20 лет – достижение да, только не из тех, которым надо гордиться. Да и непонятно еще, что будет с этой Ангарой. Если помнишь, для Бурана была сделана ракета Энергия. Два полета у нее было, если не ошибаюсь... Гордиться бронемашинами, надеюсь, не предлагаешь?
Ага, пусть уходят... Да здравствует хаос, анархия и полная разруха, а всё почему, да потому что нет достойной альтернативы. Но наш народ всегда полагается на русский авось, типа "свергнем, а там посмотрим..." В соседнем государстве уже свергли и дружно все легли под пиндосию. Лично я не хочу чтобы такое случилось с нашей страной и народом.
При всех недостатках текущей системы управления, я считаю что 2000е были весьма успешны в истории нашего государства, оно поднялось с колен и вылезло из разрухи 90х. Значит всё-таки власть внесла свой положительный вклад?!
Добавлено: 13.01.15 14:05
А власть обычно хают те, кто сидят и ждут, когда государство им что-нить подаст на блюдечке с голубой каёмочкой. всегда хочется спросить, а чего вы хотите от гос-ва, чего ожидаете?
Юра, тот факт, что тебе кажется, что кандидатов нет, говорит только о том, что тебе задурила голову пропагандистская машина
Какой прекрасный опозиционный штамп. Хоть бы новое что нибудь придумали, лентяи.
Странное дело, ящик с киселевым не смотрю, читаю как напрочь "тоталитарный" взгляд так и вполне себе либерастенькие рбк, коммерсант и ведомости и прочие СМИ, так или иначе принадлежащие подчас даже не гражданам рф, а пропагандонская машина меня по прежнему дурит, кандидатов как не было, так и нет....так получается? Тимур, это не может быть, тут противоречие. Кто-то гонит.
Или ты как предлагаешь, за полгода до выборов нам на сцену выпихнут белых и пушистых кандидатов и расскажут какие они святые, ты так себе это представляешь? И ты реально поверишь в эту херню?
Так что я солидарен с Юрой, хочется услышать имена сейчас, задолго до. Например, из тех кто против я кроме Ройзмана других не знаю, кто бы был известным реальными благими делами задолго до всяких выборов.
Про выборы.
Вот забавная штука. Если болеем - то к врачу, если ломается тачка то в автосервис, а вот выбираем мы, лять, какого нибудь актера. Какой он управленец - хер знает, что он на управляет - одному богу известно. Но зато мы его выбрали, на «честных» выборах, как мы думаем…демократия, мать её. Плохой окажется – перевыберем. ВО! Логика, зашибись! А 4-6 лет в жопу, но кому это интересно, да?
Демократия – это миф, её не существует. Надо быть 5-летним ребенком, что бы верить в выборы и демократию. Выборы – это охеренно дорогое мероприятие, с много миллионными вложениями, и за спиной твоего кандидата будет стоять чувак с бабками, а кто девушку платит, тот её и танцует. И голосуешь ты не за кандидата и светлое будущее, а того толстосумма, который за предвыборную компанию успел тебе больше в мозги насрать. А что после выборов будет вполне очевидно, инвестиции надо отбивать.
Давайте взглянем на светоч демократии, сша. Республиканцы, буря в пустыне, демократы верещат шо они так никогда и низачто, цэ варварство! И разносят в труху югославию. Роли меняются. Опять ирак, афган, опять одни бомбят, другие уверяют что они никогда низачто.
Т.е. какая бы партия не была «типа у руля», глобальный вектор движения пиндосии неизменен по любому, так что если выборы убрать, ничего не измениться, это игра на публику между крайне небольшой кучки народа из давно сложившихся кланов. Что-то я не помню криков от наших левых про кумоство бушей и прочих.
Так что верят в херню под названием «демократия» и наивно полагают, что только «честные выборы» спасут страну такие же оболваненные жертвы пропагандисткой машины. Только машина эта уже не кремлевская.
Еще раз для забывчивых, нет, к текущему положению дел у меня тоже масса вопросов, особенно к экономическому блоку. Но Адмирал прав, в своё время…да кому я это буду рассказывать. Тимуру и ему подобным – бесполезно, они обработаны покруче киселева. А другим не надо – они итак понимают, что происходит.
Хватит потрясений, нахавались. Надо дожимать, чтобы движения в нужном направлении пошли. Правильно Федуцер подметил, наступили на яйца и всё куда надо закрутилось. В конце концов ротацию госслужащих еще Иван 4-й реализовал, методики уже давно придуманы.
По поводу нечем гордится…ну что же, сейчас достаточно развелось народу «без Родины, без места, без имени» (с)
И все «любят», что забавно. Мда.
P.S.
всегда хочется спросить, а чего вы хотите от гос-ва, чего ожидаете?
А я еще хочу у таких спросить "А что ТЫ сделал, чтобы кругом стало лучше?"
кто там из Питера недавно предложил недовольным нечищеными улицами самим выйти и лопатами помахать? ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
— Я думаю, — странно усмехнувшись, ответил прокуратор, — что есть еще кое-кто на свете, кого тебе следовало бы пожалеть более, чем Иуду из Кириафа, и кому придется гораздо хуже, чем Иуде! Итак, Марк Крысобой, холодный и убежденный палач, люди, которые, как я вижу, — прокуратор указал на изуродованное лицо Иешуа, — тебя били за твои проповеди, разбойники Дисмас и Гестас, убившие со своими присными четырех солдат, и, наконец, грязный предатель Иуда — все они добрые люди?
— Да, — ответил арестант.
— И настанет царство истины?
— Настанет, игемон, — убежденно ответил Иешуа.
— Оно никогда не настанет! — вдруг закричал Пилат таким страшным голосом, что Иешуа отшатнулся. Так много лет тому назад в долине дев кричал Пилат своим всадникам слова: "Руби их! Руби их! Великан Крысобой попался!" Он еще повысил сорванный командами голос, выкликая слова так, чтобы их слышали в саду: — Преступник! Преступник! Преступник!
Саша, я из Питера.
В своем дворе лопатой махаю каждый день и не обламываюсь.
Детям вот горку из собранного снега сконструировал. Могу предъявить фото.
в своем и я махаю. а вот улицы должны чистить те, кто за это деньги получает от нас. аналогия понятная?
Сообщений [ с 1 по 25 из 59 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |