Re: С миру по нитке - подайте ненужностей
Мужик сказал. - мужик сделал. Только и всего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да. Николай - теперь с запчастями прошу обращаться к Жене Мобису. Он поможет и не подведет. Я уверен.
Теперь только понял, почему это в данной теме появилось.
Добавлено: 12.01.15 00:22
Да. Николай - теперь с запчастями прошу обращаться к Жене Мобису. Он поможет и не подведет. Я уверен.
Ура! Мы обиделись! Слов нет.
Мы в детском садике?
Как баба, прям!
Добавлено: 12.01.15 00:23
Mobis пишет:Мужик сказал. - мужик сделал. Только и всего.
Мы в детском садике?
Как раз думал, что нет.
Теперь только понял, почему это в данной теме появилось.
Ну так донеси до общественности. Не стоит сдерживаться.
а я то тут при чём???
Вово..
не надо из меня повод для ссоры устраивать!!!!!!!!
николай, ты на мой вопрос ответь, плиз.
не надо из меня повод для ссоры устраивать!!!!!!!!
Юре привет теперь передавайте пламенный.
Насколько я понимаю, Николай действительно ни при чем. Ну не состоялась сделка у покупателя и продавца. И что дальше? Такое постоянно случается. Тем более что товар дефицитный, а Юлик не барыга.
Но до сих пор не понимаю зачем это появилось тут
saabfan, вот я вас лично не знаю! но вы подливаете масло в огонь!!! со стороны выглядит не очень симпатично! и ваши высказывания указывают что вы рады этому срачу!!!!!!!!
А Юрий.который (ЮЗИН) по пути следования, был приглашён на кружечку чаю с печенькой, и конечно же было бурное обсуждение СААБов. их история приобретения и восстановления... и рассказ о том что Юлий по какойто причине молчит, а мне уже не удобно просить . и сподвигнул Юрия, откликнутся нашего СААБера Юлия...
нувоткактотак.
Mobis, нет! письма с готовой посылкой к отправке не было.
Масло в огонь льет Мобис. Саабфан мой друг - вот и защищает. Я на его месте так же поступил бы.
Mobis, нет! письма с готовой посылкой к отправке не было.
Что и требовалось доказать.
А я утверждаю, что личное сообщение о том, что посылка с запрошенным списком запчастей готова - было.
Я собрал в кучу, долго, но собрал. Отписал, что всё готово к отправке.
А я утверждаю, что личное сообщение о том, что посылка с запрошенным списком запчастей готова - было.
блин !!! не получал я письма!! я его пол года ждал!! и такое счастье я бы не пропустил бы точно!!! так что почте огромный ШТРАФ!!!!!!!!
Ну мы же не идиоты, всё понимаем....
Ну ничего. Теперь вот Женя у нас главный, таких косяков не будет.
А я тихо мирно в своем гараже буду возиться.
Отмазался, типа? Причём тут я?
Ну как. Кто тут громче всех орал "ловите негодяя"? Выяснили, что главный негодяй - это я. А самый праведный и вообще пусечка - Мобис. Вот он и будет отдуваться.
Ну, во первых, негодяев в виде Мауи и зануды Юсина ловил в этой теме первый ты. А твоя история с николаем называется распиздяйством. Наверное, как и история с Мауи. . Так ты можешь с ним вопрос ,в итоге , решить или будешь теперь обиды кидать?
Сообщений [ с 51 по 75 из 97 ]
Since March, 1997 |