Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 39 из 67)

Страницы Назад 1 37 38 39 40 41 67 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 951 по 975 из 1 656 ]

951

Re: Достало. Даешь позитифф!

Тимур, нет, не думаю. Вообще, весь антипиндосский тренд, подразумевает дэбилов в руководстве СШП. По крайней мере, это утверждение верно для "дружащих с головой" наших сограждан. А простой амерский народ...это да, твой пример абсолютно показателен. В большинстве своем, они не знают Псаки, не знают где находится и кто такая Украина, смутно представляют Россию и.т.д. Им пофиг, их это не интересует, они вообще, как в заповеднике. "Жареный петух", как у нас говорится, их не клювал в одно причинное место.

Добавлено: 01.01.15 11:32

Геннадий Д., это не ты случаем - http://krasvremya.ru/kievlyane-podnimay … i-ukrainy/ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

952

tintobrazz, нет, это не я. В моей подписи отражена моя гражданская позиция словами теперешнего изгоя для путинской власти Андрея Макаревича (не знаете, почему так вдруг?). Повторять, что я за все хорошее и против всего плохого, наверное, не буду  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Всем мирного неба над головой. А то последние 15 лет с этим на планете напряженка.

9-3 SS Aero, 2004, 2.0T, 210 hp, 6-Speed Manual, B207R, color 279
"Это не интернациональный форум, где царит политкорректность и гуманизм". (Caesar)

953

Тимур, твои сравнения и примеры не корректны и притянуты за уши,  а сам ты порой передергиваешь. Остановись.  Тинто тоже в ура заносит но он хоть в форватере, а тебя понесло. 
Обсуждать не будем, чем закончится ты знаешь, так просто поверь.

И вообще предлагаю разрядиться иначе. 
http://kremlingames.com/igra-krizis-v-kremle/ 

Кризис в Кремле: Крах Империи (Crisis in Kremlin: Collapse of Empire) — политическая игра, историческая стратегия, события в которой происходят с марта 1985 года по декабрь 1995 года. Игрок же выступает в роли правителя СССР — Генерального Секретаря, Горбачёва или Романова, но в дальнейшем вы можете стать и первым Президентом СССР.
В ходе игры вам придётся решать важные политические и экономические, но в то же время исторически достоверные, интересные и захватывающие вопросы и задачи. От ваших решений будет зависеть то, доживет ли СССР до 1995 года и какой страной она станет.
В игре вы не только сможете изначально выбрать правителя, но и время начала правления — от 1985 до 1989 годов.
Мы так же стремимся к нелинейности игры, ведь Кризис в Кремле это не просто лишь симулятор Перестройки.
Не допустите развала Советского Союза и распада Варшавского Договора, не дайте Германии объединиться, а социалистическому строю пасть во тьму истории или поведите Советских Союз по новому пути — демократическому режиму и рыночной экономике!

Но прежде чем решать какие-либо вопросы, задумайтесь — не принесет ли это больше вреда,чем пользы?

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

954

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/9/4546969.jpg

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

955

Kazak-S, может иногда и кажется что я "ура", но я просто патриот. Просто, люблю и уважаю свою страну. И считаю, что мы лучшие, мы сами все сможем. И не нужно нам на кого то смотреть, примеры с кого то брать. Пытаться построить что-то, по чужим лекалам. Впору другим учиться у нас. Как, например, не имея "передовых основных параметров" в экономике, науке, технологиях, запускать человека в космос, луноход на луну, запускать и сажать на автопилоте(!) космический челнок; как разрабатывать и выпускать простые, "как пять копеек", но надежнейшие технические шедевры; как, в конце концов, "сажать на ж.пу" сильнейшие армии мира...И когда мы говорим, что нам не по душе парады пидоров и всяких там ...фродитов, это не значит, что мы против демократии, просто это не по нашим понятиям. Мы в конце-то концов, заслужили, что бы жить по тем понятиям, что нас устраивают.

956

http://img2.tapuz.co.il/communafiles/55469502.jpg

saab96 V4 1973 год, saab99 K-Jtronik 1975, saab99 combi coupe 1976, 9000-2шт,9-5-2шт 98г.

957

Это, конечно, не "...АвтоВАЗ вышел на первое место в мире по производству автомобилей...", но уже кое что. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

В войска Южного военного округа поступили 30 новейших бронеавтомобилей «Тайфун» повышенной защищенности, которые еще на стадии своей разработки вошли в десятку самых приоритетных целей для военной разведки США. Эта машина выдерживает взрывы мощностью до 8 кг тротила, может устраивать засады под водой и дистанционно управляться со спутника. Над ее разработкой трудилась кооперация из более 120 предприятий России. За шасси отвечали автозаводы «Урал» и «КамАЗ», за броню — НИИ Стали, расчет защищенности бронекорпуса делал Федеральный ядерный центр в Сарове, бронестекла — «Магистраль ЛТД», а гидропневматическую подвеску — МГТУ им. Баумана. Армейский чудо-автомобиль также получил коробку-автомат, кондиционеры, комплекс видеокамер и «умные» пулеметы. 

http://sdelanounas.ru/i/a/t/a/f_aTA1NS5yYWRpa2FsLnJ1LzE0MDQvMGYvNjcwMTc2MzgxZTVhLmpwZz9fX2lkPTQ5MjI0.jpeg

Автомобиль обладает оригинальным шасси, автоматической блокировкой дифференциалов, автоматической коробкой передач и отечественным двигателем мощностью 450 лошадиных сил. Независимая гидропневматическая подвеска позволяет водителю прямо на ходу менять дорожный просвет в пределах 400 мм. Машина способна разгоняться по шоссе до 80 км/час. Для наблюдения и регулирования работы двигателя, вычисления крена машины, наклона дороги, скорости движения, местоположения и других параметров в автомобиле установлена бортовая информационно-управляющая система ГАЛС-Д1М. С ее помощью автомобиль может ехать на автопилоте или же дистанционно управляться со спутника.

http://www.club-nikon.ru/forum/uploads/1399359844/gallery_28654_2313_117749.jpg

В этих машинах впервые стала применяться комбинированная наноструктурная защита, состоящая из лайнера, стальной основы и броневых плит на основе керамических элементов, что обеспечивает спецназу круговую защиту от поражения бронебойно-зажигательными пулями. Противопульная защита соответствует самому высокому (четвертому) уровню классификации НАТО. От минных взрывов экипаж и десант защищает V-образное днище авто и прикрепленные к потолку кресла, конструкция которых поглощает энергию взрыва и надежно фиксирует человека. Бронеавтомобиль стойко выдерживает подрыв мины мощностью не менее 8 килограмм в тротиловом эквиваленте под любым колесом и в любом месте днища. Шины со специальными вставками, отводящими взрывную волну, оборудованы системой автоматической подкачки воздуха и регулируемого давления до 4,5 атмосфер. Специальное остекление «Тайфуна» способно выдержать даже прямое попадание бронебойно-зажигательной пули из танкового пулемета крупного калибра с расстояния 200 метров. Кабина авто имеет бронестекло толщиной 128,5—129 мм с прозрачностью 76 процентов. Для сравнения — проект перспективной «бронемашины будущего» для армии США предполагает лишь 72 процентов прозрачности. И в кабине, и в бронированном модуле установлены кондиционеры. Вход в бронированный модуль возможен как через дверь, так и через откидывающуюся аппарель. На крыше предусмотрены эвакуационные люки, на случай если машина опрокинется.
На машине установлено пять видеокамер, которые обеспечивают круговой обзор экипажу в бронемодуле и водителю машины в случае поражения лобового стекла. Под потолком кабины установлены два экрана, которые откидываются при поврежденном стекле и позволяют ориентироваться водителю по видеокамерам. На них же выводится различная информация о техническом состоянии машины.
Конструкторами предусмотрены амбразуры для ведения стрельбы из машины, но главное — дистанционно управляемый пулеметный комплекс. Ориентируясь по изображению с видеокамер им может управлять как стрелок внутри машины, так и оператор в штабе — по спутниковому каналу связи. Также специальный пулемет «умеет» самостоятельно искать и уничтожать противника. «Тайфун» оснащается комплексом разведывательных средств, в том числе и в инфракрасном диапазоне, в который входят даже беспилотные летательные аппараты. В результате экипаж может обнаружить противника на дальности до 6 километров днем и ночью в любую погоду.

Что, будущее уже наступило?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

958

https://www.facebook.com/novate/photos/ … 35/?type=1

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

959

"...На крыше предусмотрены эвакуационные люки, на случай если машина опрокинется..."
Это как? На бок?
Опечатка ;-)?

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

960

yusin пишет:

"...На крыше предусмотрены эвакуационные люки, на случай если машина опрокинется..."
Это как? На бок?
Опечатка ;-)?

Нет, не опечатка. Так оно и есть

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

961

yusin, а что тут удивительного? Если машина "ловит" фугас, ее допустим, опрокидывает на бок. Внутри почти два десятка воинов и им нужно покидать машину, как говорится, "в темпе". Без этих люков, им пришлось бы выстраиваться в очередь к задней аппарели (при условии, что ее не заклинило) или через кабину.

962

963

http://www.liveinternet.ru/users/pmos_n … 345808672/

saab96 V4 1973 год, saab99 K-Jtronik 1975, saab99 combi coupe 1976, 9000-2шт,9-5-2шт 98г.

964

Может быть лучше так?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

965

966

http://rutube.ru/video/de1268b10d846c83 … /?ref=logo

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто сделайте это.
Saab 99GL 2.0 1975 - B20C->B201->B202L Turbo trionic , Saab 9-3 2.0T ARC AT 2005

967

tintobrazz пишет:

По крайней мере, это утверждение верно для "дружащих с головой" наших сограждан.

Какое утверждение? Понимаю, что много времени прошло, но интересно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
Если ты о том, что "пиндосы" якобы нервничают, то советую меньше смотреть ТВ и читать "патриотические" источники.

Kazak-S пишет:

Тимур, твои сравнения и примеры не корректны и притянуты за уши,  а сам ты порой передергиваешь. Остановись.

Чего? Что именно я притягивал за уши и передергивал? Ну и "не корректные" примеры до кучи тоже давай.

Добавлено: 13.01.15 00:23

tintobrazz пишет:

Как, например, не имея "передовых основных параметров" в экономике, науке, технологиях, запускать человека в космос, луноход на луну, запускать и сажать на автопилоте(!) космический челнок; как разрабатывать и выпускать простые, "как пять копеек", но надежнейшие технические шедевры; как, в конце концов, "сажать на ж.пу" сильнейшие армии мира...

Человек в космос – согласен. Луноход – ну, в общем, тоже, конечно, хотя на фоне шести высадок экипажей немного меркнет достижение.
Дальше челнок: посадка на автопилоте – да, достижение. И где тот челнок? Для чего он был сделан? "Демонстрация возможностей" за бешеную цену?
Насчет "надежнейших технических шедевров"... Назови два. Подозреваю, один из них будет АК, о происхождении которого можно много интересного почитать. Что еще?

Ну и насчет "сажания на ж*пу" сильнейших армий: кого, где и когда посадили? Не на уровне баек и легенд, а так, чтобы по-серьезному?

При этом, б&$ть, Индия доставила спутник на орбиту Марса. Индия!!! Не говорю уже, о том, что европейский аппарат прикометился на комету, а по Марсу годами ходят американские марсоходы. А частный предприниматель Элон Маск вот-вот добьется управляемой посадки первой ступени ракеты-носителя на морскую платформу.

А у нас на ТТК ямы охрененные, а только что с помпой сданный первый отрезок М11 несколько дней был открыт только до Шарика, и на нем до сих пор нет некоторых съездов, и разметку ночью не видать – это при том, что участок от Шереметьево до Солнечногорска – это двухполоска с отбойниками и освещения на ней нет. Кому надо острых ощущений – прокатитесь там ночью.

Добавлено: 13.01.15 00:37

tintobrazz пишет:

Что, будущее уже наступило?

1) источник надо указывать при перепечатке. А лучше линк давать (и неплохо бы спойлером пользоваться);
2) предположим, что все это правда, и в тексте нет преувеличений и откровенной туфты. Что тебе с этого? Ну кроме так называемой "гордости за страну". Вот если бы Автоваз стал делать машины на уровне BMW и Mercedes по цене "жыгулей" и в таком количестве, чтобы всем желающим хватило – это да, понятно, что реальное достижение на мировом уровне. А тут – ну сделали бронеавтомобиль, возможно даже на уровне лучших мировых образцов. И? Будущее-то в чем тут?

968

Тимур пишет:

А у нас на ТТК ямы охрененные, а только что с помпой сданный первый отрезок М11 несколько дней был открыт только до Шарика, и на нем до сих пор нет некоторых съездов, и разметку ночью не видать – это при том, что участок от Шереметьево до Солнечногорска – это двухполоска с отбойниками и освещения на ней нет. Кому надо острых ощущений – прокатитесь там ночью.

Я ездил, ощущения гораздо лучше чем ночью же на старых кусках трехполоски без отбойников, разделителей, видимой обочины и местами почти без разметки. И все это в перемешку с деревнями, светофорами, пешеходными переходами и местными топающими по грязным обочинам. Я лично очень рад что эти куски открыли в срок, а не с опозданием на год-другой.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

969

Эээ..как бээ...не знаю, что и сказать...Чёт, после этого -

Тимур пишет:

Ну и насчет "сажания на ж*пу" сильнейших армий: кого, где и когда посадили? Не на уровне баек и легенд, а так, чтобы по-серьезному?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink...

Армии Наполеона и Гитлера, не достаточно серьезно?

Добавлено: 13.01.15 18:13

А по поводу "наступившего будущего",Тимур...Я хотел сказать, что еще вчера Камазы не управлялись через спутник и автопилотом, а сегодня управляются.

Добавлено: 13.01.15 18:19

Ну и тем, кому недостаточно знаний, дабы уважать свою страну, можно подчерпнуть здесь - http://zavtra.ru/content/view/tehniches … oj-vlasti/

970

Ты уж извини, но где дальнейшее  реальное развитие этих достижений за последние лет 30?  Интересно , на этих Камазах радиодетали и прочая элементная  и процессорная база  для навигации и управления чьей разработки и производства?

Добавлено: 13.01.15 19:31

Обидно просто..

Добавлено: 13.01.15 19:38

Да и про автоВАЗ что говорить. Не наш он уже... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

971

Mobis, не переживай! Смотри сюда - http://vitalykuzmin.net/?q=node/515

972

Ты мне про элементную базу ответь.
Я ни разу не сомневаюсь, что  мозги у нас в стране пока ещё есть.,  Но ,имхо, молодых спецов мало.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

973

Да как же вы зае$али ругать СВОЮ страну!!!! Один негатив, мля!! Дорог нет, армии нет, промышленности нет, у власти воры.....Ну 3,14здуйте вы уже в свои демократические америки или к жидам в израиль....Закройте накуй саабнет, так как он уже давно стал рассадником говна и срача!

Олег Дивов, "Ночной смотрящий":

Лузгин оглянулся и от изумления уронил челюсть. На веранде стоял голый Зыков. В левой руке он держал обрез, а из кулака правой торчала граната. Лузгин впервые увидел такую вблизи. Это была «РГО», современная «лимонка» со стометровым разлетом осколков, которая взрывается от удара о препятствие. Вздумай Зыков швырнуть ее в «мастеров», у тех не осталось бы ни одного шанса.

Впрочем, тут всем бы хватило, случись Зыкову гранату просто уронить.

– Вон из моего города! Вон! – орал Зыков. – Всех убью, один останусь!!!

Кто-то из лежащих на земле охранников тоненько завыл.

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

974

Я не знаю точно, что используется. Возможно, эта инфа не для свободного доступа. Но сейчас идет масштабный переход на все свое. Спасибо санкциям! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Добавлено: 13.01.15 21:05

И научные роты появились,если что...(это насчет "молодых спецов")

975

Серёга, я как раз свою страну люблю.  Но уверен, что все эти последние года стране и в стране надо было работать, а не только заниматься "купи-продай"... Понятно, что оно вылезло, но кто-то, значит вёл такую политику. И сейчас ,понятно , что надо из этого вылезать.

Добавлено: 13.01.15 21:10

tintobrazz,  дай-то бог.

Сообщений [ с 951 по 975 из 1 656 ]

Страницы Назад 1 37 38 39 40 41 67 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997