Re: Исконный перекидной Календарь, перевыпуск 2005 года
А мне? Я тоже хочю.... (((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, получил. Вещь!
По калькуляторам на сайтах - через ЕМS примерно 1500р.
Почтой России - около 600р.
Для Вильнюса могу в Минске оставить.
У кого из Минских оставишь и какая цена ?
У кого из Минских оставишь и какая цена ?
600р. или 10$ за календарь, оставлю у родственников.
Устраивает
В Белоруссию могу привезти после НГ (пока не знаю точную дату) нужное кол-во. При оформлении - ставьте самовывоз, а в комментарии к заказу - пометку "в Белоруссию"
GSM
При оформлении заказа не удается завершить заказ может глюки систем
оставлю здесь 2 календаря в Беларусь
Кто заказывал из Москвы самовывозом - желательно на этой неделе забрать свои экземпляры, т.к. 30 декабря мы уже совсем не работаем, а 29-го начнём с утра провожать старый год и можем рано уйти.
Для Питера посылка собрана (спасибо, что оплатили все заказы), отгружу АлексКапу до пятницы. Он вроде 30-го собирался стартовать.
Хочу сказать! Офигенный календарь! Сережа, спасибо!
Стас, амиго.
я знал, что тебе понравится.
Тронут. Спасибо.
Отредактировано: GSM (24.12.14 21:23)
о! круто! заказал 1
Сегодня отправлял календарь в Болгарию, получилось примерно 11евро.
Только непонятно, как принять оплату.
На любую карту с 16-циферным номером. Перевод card2card в почти каждом банке существует (в личном кабинете, банк-клиенте или что там ещё бывает). Валюта придёт по курсу покупки банка-эквайера карты получателя.
Единственное, в чем вижу подвох - росс.банк будет иметь мне мозг, не пособничаю ли я терроризму, принимая от иностранцев несметные евродоллары.
В пятицу привезли 2шт. Приятно удивили мгновенной реакцией, оповещением во все места и оперативностью доставки, несмотря на дорожные коллизии, а так же бонусами ))
Спасибо!
Супер календарь! GSMу троекратное Ура-Ура-Ура!
Буду завтра доступен в Питере часов с 11-12 дня. Звонить +79213014263. Александр
А до скольки если не секрет?)
Хотелось бы календарик на НГ уже повесить, а работаю до 21:00
Сашу ловите как можно быстрее встречался с ним вчера в Сити, у него вся сорочка была в губной помаде и он получил от меня пакет с четырьмя литрами
Я в Питере до вечера 05.01.2015. Сегодня например днем в центре, после 18-19 - в районе метро Проспект Ветеринаров.
Леди и джентльмены, в скором времени календари будут у меня, видимо все, чтоб не напрягать в эти недолгие дни праздников Александра их раздавать лично.
Надеюсь никто не возражает?
Жаждю
Сергей, спасибо, календарик крут.
У меня их аж пачка, подписаны так: Саабфан, Ос, Цезарь, Абсурднесс, Мдм.
А телефон свой я вам не скажу и где меня искать ближайшие пару недель не скажу, вот.
Дядь Фёдор, расписывайся на каждом и продавай_))
Сообщений [ с 26 по 50 из 69 ]
Since March, 1997 |