Re: как бороться с обледенением?
Алмех, они просто пожалели тебя. Но они перестанут жалеть, если ты будешь на грызунов наезжать
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Алмех, они просто пожалели тебя. Но они перестанут жалеть, если ты будешь на грызунов наезжать
2Стас Ну-ну))))))
Алмех, мы, грызуны, страшны в гневе
Ура!!! Тема для флудаааа!!!
Хлять эта проблема для bmw e34/e32 актуальна каждую зиму - продал с глаз это чудо. В e21/e24 проблем таких не было.
Дебильная система тросиков и проникновение воды сверху на доводчик приводит просто к его замерзанию - он вообще не может открыть ЦЗ а уж тем более ключем провернуть его нереально. Или как в роллике нассать на дверь кипятком под личинкой замка или отогревать пушкой - тогда откроется.
В общем эта проблема почти у всех баварцев - но никогда не было в 99м Saab как и в 9-3м ;-)
А что реально в 9-к такие проблемы тоже присутствуют ?
Если что есть пара доводчиков-тросиков от BMW отдам для экспериментов на 9-к
личинкой замка
Грелки личиночные от 34 дай, не мне, я переживу, но вообще забавное решение.
Вообще-то у БМВ, начиная с Е28, Е30, Е24, Е23 (следующее поколение в виде Е36, Е34 и Е32 такими опциями чуть ли не в стоке обладало) опционально ставился обогрев личинок открывания дверей. При установленной опции достаточно было в течении 5-и (вроде бы) секунд подержать вытянутой ручку открывания двери - как включался обогрев личинки - и никакой разморозки не требовалось. У меня когда-то давно была Е28 - там такое дело было и работало.
ЗЫ Янаси - предупреждение за завуалированный мат. Накопишь три предупреждения - отправишься в бан на несколько месяцев
Помните рекламу какого-то чайника... Я пробовал так разморозить дверь - не получилось Так что все это враки
Я размораживаю с помощью автозапуска. Но это не самый быстрый вариант.
Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |