Re: Вопрос по тормозным дискам , оригинал или что?
с опаской приобрел RoadHouse, поставил - тормозят МНОГО лучше оригинала. А еще был шокирован отсутствием индикатора износа на оригинальных GM колодках.
Сам могу практически всё.., но лень
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
с опаской приобрел RoadHouse, поставил - тормозят МНОГО лучше оригинала. А еще был шокирован отсутствием индикатора износа на оригинальных GM колодках.
Приобрел сегодня прктически весь комплект задних тормозов. колодки ручника RoadHouse К колодкам ручника я вообще не предьявляю никаких требований кроме цены. Правда не смотря на это задние рабочие колодки купил тоже RoadHouse... Они такие масенькие ппц Задние диски купил скантех. Склонили к этой покупке две вещи, первое хонинговка на диске второе все таки цена, а да и третье все таки это задние тормоза, так что решил не усердствовать. Закуплено два тормозных шланга, и должны были приехать суппорта из финляндии, но какие то проблемы на таможне, так что замена тормозов переносится на следующие выходные. Остался еще один вопрос - какую покупать тормозную жидкость????
Отредактировано: Inexis (14.02.09 19:55)
DOT 4 нормальная жижа.
Дот 4 это собственно не марка жижи..
Оригинальная джиэмовская тормозуха копейки стоит, меня всем устраивает.
А можно каталожный номерк GM в студию плиз ???
1942422 держи
Экзистом глянул, 400 рублей за литр пишут В Бане не то 200 не то 250 была
Отредактировано: Дядя Фёдор (15.02.09 16:11)
Спасибо! Заказал 1л. На всякий случай мало ли... Пусть лучше больше будет чем не хватит
Отредактировано: Inexis (15.02.09 23:22)
Невошто
Пусть лучше больше будет чем не хватит
Этот подход приводит меня к тому что войти сложно что в комнату, что в гараж , так и живу
Её открытую хранить долго не стоит, но можно будет ей промывать)
2Inexis Открою страшную тайну..тормозные шланги опелевские идут....стоят копейки
2алмех Скажу по секрету шланги купил за копейки )))
2Дядя Фёдор Я имею в виду что будет обидно если ее не хватит в процессе прокачки тормозов... А то у меня уже было нечто похожее когда масло на эстакаде менял )))))) Ой щвас вспомнить уржаться можно, все слил постоял покурил пару минут фильтр снял поставил. Авторитетно открыл банку ГМовской получинтетики, и полез наверх почутка заливать, секунд через 20-25 слышу как масло внизу потекло... 5 минут на то чтоб дошло откуда оно там течет ))) и быстрый рывок в низ не закрытому сливному отверстию что б заткнуть его пальцем )) пока пытаешся дотянутся до пробки и насадить на нее новую шайбочку... хорошо все рядом лежало а иначе хз... орать о помощи пришлось бы
ку тем кто в текстаре форевер посоветуйте что из них подходит и не свистит, а трмозит
23116 196 0 5
2311602
23117 202 0 5
уточните плз
ау
привет!
по поводу дисков и колодок. пару недель назад заменил себе "перед" и "зад"
вперёд воткнул бильштайн (диски + колодки), на зад пошли феродо (диски + колодки).
с бильштайном проблем не возникло, а вот феродо разочаровал... "пищат" жуть! буду менять колодки... надеюсь поможет...
а что бильштайн делает тормоза? впервые слышу ...
и здесь www.bilstein.com про это ничего не знают
эм... ) я имел в виду FEBI... это вроде бильштайн. если ошибся - извиняйте )
фигассе - ошибся
Febi собственно и составлено из первых двух букав имен Ferdinand и Bilstein (сам Porshe приложился к созданию можно сказать ))) ) Только позже Bilstein отделился от концерна начав специализироваться исключительно на амортах. А вообще Febi это даже не бренд а просто УПАКОВЩИК, нет такого производства как феби в их коробках приходит что угодно сделанное где угодно и оказаться может абсолютно разного качества, от дешегого китайского до оригинала, высокого качества. может быть и откровенный брак.
ого! ) вот это информация ) ну хз... мне вроде нормальное положили в коробочку )) но буду знать...
прошу прощения за флуд...
Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |