Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]

26

Re: Вопрос по тормозным дискам , оригинал или что?

с опаской приобрел RoadHouse, поставил - тормозят МНОГО лучше оригинала. А еще был шокирован отсутствием индикатора износа на оригинальных GM колодках.

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

27

Приобрел сегодня прктически весь комплект задних тормозов. колодки ручника RoadHouse К колодкам ручника я вообще не предьявляю никаких требований кроме цены. Правда не смотря на это задние рабочие колодки купил тоже RoadHouse... Они такие масенькие ппц  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Задние диски купил скантех. Склонили к этой покупке две вещи, первое хонинговка на диске второе все таки цена, а да и третье все таки это задние тормоза, так что решил не усердствовать. Закуплено два тормозных шланга, и должны были приехать суппорта из финляндии, но какие то проблемы на таможне, так что замена тормозов переносится на следующие выходные. Остался еще один вопрос - какую покупать тормозную жидкость????

Отредактировано: Inexis (14.02.09 19:55)

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

28

DOT 4 нормальная жижа.

29

Дот 4 это собственно не марка жижи..
Оригинальная джиэмовская тормозуха копейки стоит, меня всем устраивает.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

30

А можно каталожный номерк GM в студию плиз  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ???

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

31

1942422 держи
Экзистом глянул, 400 рублей за литр пишут  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad В Бане не то 200 не то 250 была

Отредактировано: Дядя Фёдор (15.02.09 16:11)

9000 NG, B204E, FM54

32

Спасибо! Заказал 1л. На всякий случай мало ли... Пусть лучше больше будет чем не хватит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Отредактировано: Inexis (15.02.09 23:22)

33

Невошто  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Inexis пишет:

Пусть лучше больше будет чем не хватит

Этот подход приводит меня к тому что войти сложно что в комнату, что в гараж  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile , так и живу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000 NG, B204E, FM54

34

Её открытую хранить долго не стоит, но можно будет ей промывать)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

35

2Inexis  Открою страшную тайну..тормозные шланги опелевские идут....стоят копейки

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

36

2алмех Скажу по секрету шланги купил за копейки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))
2Дядя Фёдор Я имею в виду что будет обидно если ее не хватит в процессе прокачки тормозов...  А то у меня уже было нечто похожее когда масло на эстакаде менял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))) Ой щвас вспомнить уржаться можно, все слил постоял покурил пару минут фильтр снял поставил. Авторитетно открыл банку ГМовской получинтетики, и полез наверх почутка заливать, секунд через 20-25 слышу как масло внизу потекло... 5 минут на то чтоб дошло откуда оно там течет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))) и быстрый рывок в низ  не закрытому сливному отверстию что б заткнуть его пальцем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) пока пытаешся дотянутся до  пробки и насадить на нее новую шайбочку... хорошо все рядом лежало а иначе хз... орать о помощи пришлось бы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

37

ку тем кто в текстаре форевер посоветуйте что из них подходит и не свистит, а трмозит
23116 196 0 5
2311602
23117 202 0 5
уточните плз

9-3 og M99 b204L

38

ау ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 og M99 b204L

39

привет!
по поводу дисков и колодок. пару недель назад заменил себе "перед" и "зад" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
вперёд воткнул бильштайн (диски + колодки), на зад пошли феродо (диски + колодки).
с бильштайном проблем не возникло, а вот феродо разочаровал... "пищат" жуть! буду менять колодки... надеюсь поможет...

SAABолёт 900 NG

40

а что бильштайн делает тормоза? впервые слышу ...
и здесь www.bilstein.com про это ничего не знают

Skoda Octavia 1.8 APR I

41

эм... ) я имел в виду FEBI... это вроде бильштайн. если ошибся - извиняйте )

SAABолёт 900 NG

42

фигассе - ошибся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

43

Febi собственно и составлено из первых двух букав имен Ferdinand и Bilstein (сам Porshe приложился к созданию можно сказать )))  ) Только позже Bilstein отделился от концерна начав специализироваться исключительно на амортах. А вообще Febi это даже не бренд а просто УПАКОВЩИК, нет такого производства как феби в их коробках приходит что угодно сделанное где угодно и оказаться может абсолютно разного качества, от дешегого китайского до оригинала, высокого качества. может быть и откровенный брак.

44

ого! ) вот это информация ) ну хз... мне вроде нормальное положили в коробочку )) но буду знать...
прошу прощения за флуд...

SAABолёт 900 NG

Сообщений [ с 26 по 44 из 44 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997