Re: Увидите Олега Maui - привет от меня передайте
Женя, ну вот зачем ты лишний раз трогаешь чужое грязное бельё?
Оно грязное, но ты ж вот никого не знаешь?
9000 OG, B234L T5.5, FM57
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Женя, ну вот зачем ты лишний раз трогаешь чужое грязное бельё?
Оно грязное, но ты ж вот никого не знаешь?
П.С. Обнародовать переписку - тоже не очень нравственный поступок...
Я главного героя уже перевел в разряд вымышленных персонажей.
Поэтому, это уже не переписка, а так - сказка.
Обнародовать переписку - тоже не очень нравственный поступок...
соглашусь, давно я тут, но дело на мой взгляд не в обнародовании, а как мне кажется уважаемый GSM предостерегает от необдуманных шагов порой наивных жаберов...
соглашусь, давно я тут, но дело на мой взгляд не в обнародовании, а как мне кажется уважаемый GSM предостерегает от необдуманных шагов порой наивных жаберов...
Соглашусь. Был одного мнения, теперь другого. И поделом.
Олег, если ты все же изволишь выйти на связь, то это будет ... скорее всего уже поздно будет.
Я очень надеялся на сотрудничество, но скорее всего ничего не получится, мне это го не хочется, но скорее всего этого не хочется тебе.
Я много читал про разные ситуации с тобой, и реально думал что это единичные случаи, и все изменится, но - увы, как я был не прав.
Очень, очень жаль что твоя работа по средствам по уходу за обувью занимает столько времени и у тебя даже нет времени забрать те несколько (3- или 4) деталей из громадного первоначального списка. Я уже говорил что каждый день жду твоего звонка и меняю свои планы по восстановлению 99го и когда ты подъедешь и все таки заберешь их, но кажется этого никак не случится.
Поэтому бОльшая часть запчастей отправляется на склад к М. Маргиналу, а там как знаешь.... если бы они тебе реально были нужны....ты бы вышел на связь.
не буду говорить разными пословицами, тут скорее всего не поможет.
Просто научись отвечать за свои слова! Адиос!!!
Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |