Тема: про лампочки
рядом с переключением передач должна вроде подсветка быть?(D,R и т.д) как лампочку поменять? WIS на win 7 64 не хочет ставится(
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
рядом с переключением передач должна вроде подсветка быть?(D,R и т.д) как лампочку поменять? WIS на win 7 64 не хочет ставится(
Я себе сделал вис на удалёнке, кому надо, юзайте: подключение к удалённому рабочему столу, адрес wis.sapro.ru, пользователь wis, пароль saab. Если напишут, что "ваш сеанс оборвался", то это подключился кто-то другой, так как там одноюзерская ХП.
Рамку резиновую стягиваешь вверх, потом вытаскиваешь панельку с буквами "D,R и т.д", потом зеленую полоску (не порви:) и стеклышко, а дальше увидишь заветное)
До кучи посмотри на полоску, на ней со временем протирается зеленый слой и в результате неэстетично оранжевым ненужные места подсвечиваются - пока не настало наклей что-нить защитное, типа скотча...
спасибо, а лампа там какая стоит?
трёхваттка как в 9к в приборке
Не уверен в правильности названия, но вроде безцокольная, как в подсветке номера (если память не того))
Если трёхваттка как в 9000 приборке, то W3W
У меня пятиваттка бесцокольная W5W, как в 9к в EDU.
в еду не запихать пятиваттку, а в приборке стоят ТРЁХВАТТКИ!!
Поясняю полностью, если кто запутался: в подсветке передач PRND321 возле рычага в 9-5 у меня пятиваттка бесцокольная W5W, точно такае же, как в 9000 в EDU подсвечивает дисплей, как в боковых поворотниках на крыльях, как в плафоне освещения 9000, как в подсветке номера 9-5 и как в верхних стопах.
9000 EDU
Мощность лампы 1.2W. Куда здесь 5W?
В приборке W3W.
В плафоне освещения, что в потолке стоит, да и в том что за зеркалом заднего вида:
А W5W, о которой речь - безцокольная, выглядит так:
В повторителях да - W5W, но не в приборке и плафоне/плафонах/EDU.
Всё это про 9000
Отредактировано: saabfan (29.11.14 00:13)
Так, всё ясно. Хватит флудить, на разных годах разные лампы. Я говорил про свои конкретные машины, во всех перечисленных местах W5W (в плафоне 9000 - две штуки). Не приглючилось. Память хорошая. Справка есть)
(Про приборку я ничего не писал вообще.)
Тяжёлый случай.
Ага. То, что я назвал EDU, на самом деле SCC. Остальное всё верно.
В трип-компе как и в приборке стоят W3W.
Там, в будильнике, тоже возможны варианты, но если патроны такие, что W5W влезает, то должны стоять W3W . А то, что там всё отлично светит и не ярко и не перегорает - следствие того, что фототранзюк традиционно подустал в сторону меньшей яркости свечения.
В центральном плафоне были такие по 5Вт. В трипе и часах стоят они же.
ЗЫ номер от приборных отличается.
Рома, эт чо, есть шляпу чтоль?
Добавлено: 29.11.14 01:09
A14V3.4WL
Маркировка лампочки Тошиба из свежего SCC, лампочки, не патрона
Добавлено: 29.11.14 01:11
Патроны SCC и подсветки приборки разные, хоть очень похожи.
В часах со стрелками лампа такая же как в подсветке приборки - т.е. W3W.
И я акцентирую внимание общественности на том, что установка 5Вт лампы вмсто 3Вт лампы это не всего два Ватта, и, тем более не "всё равно слабенькая", а больше, чем в полтора раза Ватт, и, соотв, Ампер на проводниках и разъёмах, а они так сечением не блещут.
На конкурс "Я - рукожоп":
Версия 0.9. Материалы: бутылка из-под "Ессентуки №17" из мусорки - 1 шт., жёлтый скотч - 3 кв. см.
Ошибка при изготовлении - пытался выровнять бутылку утюгом, из-за этого она покоробилась.
Найду ещё одну бутылку - переделаю.
А эт зачем?
Я на авто ТС эту лампочку смотрел, лампочка-то да, перегорела, а светофильтры как живые были.
Машине не повезло с предыдущим хозяином (я уже где-то описывал про магнитолу и усилитель). Всё, что можно было не закреплять - не закреплено. Всё, что можно было поставить неправильно - поставлено неправильно. Всё, что можно было сломать по пути - сломано. Светофильтр отломанной частью не был вставлен в направляющий паз и в итоге сломался. Также сломаны защёлки крышки с буквами, зацепки для ободка, сам ободок, облицовка вокруг, оторваны провода от кнопки "Sport". Я как представляю, как он всё это расковыривал, злюсь что капец.
Сообщений [ 23 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |