Тема: Шины. Отзывы
Не нашел подходящей темы, чему удивился.
Как, не особо разминая "лопатник" и не конфликтуя с "жабой", обуться на зиму?
Viatti Brina - вот мой ответ. Одни положительные эмоции и меньше чем за "десятку". "Липучка".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Viatti Brina - вот мой ответ. Одни положительные эмоции и меньше чем за "десятку". "Липучка".
Snow Leon
за одно?!
Не, в этом случае я бы так и не размял лопатник
Очень доставило описание!
- Рисунок протектора зимней шины обеспечивает безопасность движения на дорогах, покрытых снегом или льдом.
- Для повышения сцепных свойств шины при движении в повороте рисунок протектора выполнен асимметричным.
- Расположение шашек выполнено со сдвигом друг относительно друга в продольном направлении, что способствует уменьшению уровня шума.
- Поперечно-продольные канавки имеют оптимальные углы наклона относительно направления движения для интенсивного отвода воды, грязи и снега из пятна контакта, кроме того, такое расположение канавок обеспечивает повышение курсовой устойчивости автомобиля.
- Щелевидные, волнообразной формы, прорези по всей ширине беговой дорожки делают шашки более эластичными в продольном направлении, способствует улучшению сцепных свойств шины, что особенно важно в зимний период времени.
- Состав резиносмеси идеально!!! подобран для автомобильных дорог в крупных мегаполисах, где в качестве средства борьбы с гололедицей используют химические реагенты.
http://www.viatti.ru/ru/tyre_catalog/171415/
Очень доставило описание!
Новинка Viatti Brina имеет ряд преимуществ:- Рисунок протектора зимней шины обеспечивает безопасность движения на дорогах, покрытых снегом или льдом.
- Для повышения сцепных свойств шины при движении в повороте рисунок протектора выполнен асимметричным.
- Расположение шашек выполнено со сдвигом друг относительно друга в продольном направлении, что способствует уменьшению уровня шума.
- Поперечно-продольные канавки имеют оптимальные углы наклона относительно направления движения для интенсивного отвода воды, грязи и снега из пятна контакта, кроме того, такое расположение канавок обеспечивает повышение курсовой устойчивости автомобиля.
- Щелевидные, волнообразной формы, прорези по всей ширине беговой дорожки делают шашки более эластичными в продольном направлении, способствует улучшению сцепных свойств шины, что особенно важно в зимний период времени.
- Состав резиносмеси идеально!!! подобран для автомобильных дорог в крупных мегаполисах, где в качестве средства борьбы с гололедицей используют химические реагенты.
http://www.viatti.ru/ru/tyre_catalog/171415/
мАркетинг - наука ни о чём.
+9K к предыдущему посту, ибо:
1. из текстов так и не понял в какой стране оне производятся
2. что есть расширенная гарантия http://www.viatti.ru/ru/brand_viatti/prg/ и чем она отличается от обычной гарантии производителя
Нет-нет-нет, ни за что! Каму на зиму не поставлю.
А что так про Каму плохо.У одноклассника КАМА уже вот 4-й сезон будет ходить на Галанте.Жалоб у него ,в принципе,нет на эту резину.Ездит и ездит себе!...
yusin, производство в Нижнекамске. Но Кама и Viatti - разные вещи. Итальянский дизайн, немецкий состав смеси, производственная линия в Нижнекамске. Вообще, кому интересно, стоит почитать отзывы на соответствующих ресурсах. Я их изучил, купил, теперь доволен як слон! Было -25 - они остаются мягкими, очень тихие, по трассе иду 120 и,как летом, объезжаю неровности! На зимней дороге! Сегодня выезжал из сугроба(два дня машина стояла под нехилым снегопадом)-вообще без напрягов!
Добавлено: 19.11.14 18:20
Есть и "минус". В гололедицу,держать ухо востро! Все таки, это не шипы.
итальянский дизайн, немецкий состав смеси лучше не вдаваться в подробности ибо здравый смысл
насчет минуса....я так же с "ухо востро" на лете сейчас езжу так зачем платить больше?
во всех "заграничных" тестах система оценки сильно отличается от отечественных) и сводится к соотношению харр-к/цена ( в отличие от РФ со спонсорской поддержкой тестов) и по ним явно можно судить за что переплачиваешь.На мой взгляд, очень информативно, и может послужить критерием к совершению покупки, что покрышка Х имеет тормозной путь на льду/снегу/каше и тп короче на Х метров, чем покрышка Y, но стоит на ZZ% дороже.
кстати посмотрел сегодня ради интереса 17 радиус... ценик не шибко гуманный
Ну думаю в нашем случае пофигу - диски 34" только с очень большим лифтом кузова влезут... Или арки придется перепиливать
Даже 16-й РАДИУС на обычной легковухе смотрится не очень
а он у них вообще не гуманный, мне кажется.
Добавлено: 21.11.14 07:14
Ну думаю в нашем случае пофигу - диски 34" ...
...
Добавлено: 21.11.14 07:15
Даже 16-й РАДИУС на обычной легковухе смотрится не очень
...
вот же ж, блин, хмурое утро - я с третьего раза понял только
Серег, даже если не радиус, а диаметр, то для убедительной гуманности ты можешь поставить 16-е или даже 15-е колеса!
Сергей (9000CS) пишет:кстати посмотрел сегодня ради интереса 17 радиус... ценик не шибко гуманный
Серег, даже если не радиус, а диаметр, то для убедительной гуманности ты можешь поставить 16-е или даже 15-е колеса!
Практически да, но делать так не рекомендуется. Если не волнует своя безопасность, подумайте об окружающих. Размеры ведь не просто так существуют. Вы же себе обувь покупаете по размеру ноги?
ну да, ну да. связь между несоответствием размеров обуви ноге и общественной безопасностью - налицо.
"тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу" (С)
Бразы, а Нордман 4 - нормальная резина, или воплощение вселенского зла?
Предлагают за недорого...
Считай примерно как 4-я хакка. И по шуму, и по держаку.
Если недорого - я б взял
Бери. Мне очень понравились за свои деньги. Гвозди за сезон практически все на месте, а жарю я нормально даже зимой.-)
спасибо!
лошпед, оба-два а започем предлагают, может мне про запас надо?!) шютк)
PS Ромке верю, но на болотах менее скользко чем в Москве кмк.
Я с Ромой пассажиром катался на каком-то Нордмане, был приятно удивлён.
Сереж, Питер образец нежной такой зимы и подготовленности коммунальных служб Повсякому тут в сезон, хотя больше грязно, чем скользко.
Гвозди за сезон практически все на месте, а жарю я нормально даже зимой.-)
Представил Рому в тулупе(зима же, холодно) на кухне , который жарит гвозди в сковородке.
Сообщений [ с 1 по 25 из 67 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |