Сегодня послушал плееры, отчитываюсь:
1. Sandisk Sansa Clip+ 8Gb - приятно звучит, но не hi-fi. И мне не понравилась его сборка. Не внушает доверия, т.к. все поскрипывает. Акум мне кажется слабоватым. И он жестко подвис при попытке включит FLAC (отпустило его минуты через 2-3). Имха, прекрасный вариант за свои деньги, но не предел мечтаний
2. Cowon iAudio 9+ 16Gb - прекрасный звук. Минусы - нет карт памяти, непонятный шнурок (я так понял что он свой собственный) и габариты. Минусы - субъективные. Но звук - реально шикарный
3. Sony NWZ-A15 - звук реально hi-fi, акум по ттх приличный, сборка приятная, габариты разумные. Придраться к самому плееру не смог, все круто. Кроме цены
4. iRiver N15 2Gb - даже писать не буду. Фирмы iRiver для меня больше нет
5. несколько китайских плееров - больше не буду слушать китайские плееры
6. только ради интереса послушал плеер Astell&Kern AK120 II 128Gb. Никогда не думал, что портативное устройство может давать такой звук. Но стоит как почка
з.ы. слушал все плееры с моими затычками Sennheiser CX 300-II и не моими ушами Sennheiser PXC 450
з.ы.ы. пока ничего не купил. Сонька на первом месте, но цена... Покупка пока терпит, поэтому надеюсь на ценные советы саабщества, иначе куплю соньку
Toyota Tundra i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)