Re: Наболело!!!
Думаю, что спать в той кровати после тройного будет вообще анриал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю, что спать в той кровати после тройного будет вообще анриал.
Дада, пусть лучше срет
Я тоже против одеколона! Его не только коты не любят, но и люди
Ап, мля!!!
Что, опять насрал?
А то!
Это мы теперь в прямом эфире будем узнавать?
saabfan, ага!
А потом всем форумом будем переживать что котик не покакил
Это мы теперь в прямом эфире будем узнавать?
Нет! С некоторой задержкой..
По мере обнаружения
Именно! И до тех пор , пока не будет найдено верное решение.
Mobis, да нету его, решения... Или смирись, или убеждай дочку.
Прочитал жене последние 2 листа. Её предположения:
- кот мстит или выражает своё недовольство. Чем или кем это уже тебе смотреть по месту. Я так понял, что гадит он всегда в одно и тоже место?
- возможно, он это делает, так как его ОБЫЧНО не пускают в ту комнату. А как известно, кот он как газ, должен иметь доступ везде. И вот таким вандализмом он решает восстановить статус-кво.
А если кровать убрать-переместить и спать в другом месте? Илии вообще временно не спать в той комнате. Он продолжит гадить там же или переметнётся на то место, куда переместилась кровать/человек?
Он гадит в гостевых комната на втором этаже. Они обычно открыты. Если комнату,в которой он постоянно гадит закрыть, он идёт в соседнюю открытую гостевую. В первой комнате каждые выходные спит человек, который больше всего этого кота любит и не обижает.. Вторая занята примерно раз в месяц.. Не спать в тех комнатах нельзя. А ещё он пиз-ит продукты с рабочего стола на кухне, но это я понять и простить могу.. Зы. На этой неделе он один раз сходил в лоток.. И всё.
Короче - вариантов два: или Вам съехать от котика, или котику съехать от Вас..
Может его на недельку под арест посадить куда-нибудь, без кроватей? Кошки очень не любят сидеть где-нибудь в одиночестве долго. Потом когда возвращаешься, из отпуска скажем, кот прямо шелковый.
Только Куклачева вызывать Думаю он знает методы...
Аха, будет с шеста в полёте гадить.
Именно! И до тех пор , пока не будет найдено верное решение.
...а тем временем все гостевые комнаты будут загажены! ;-)
А ты что в гости собрался?
Так Москва никогда к себе и не зовёт, всегда напрашиваться приходилось! ))))
тогда надо экспедицию снарядить, с разными химикатами.....
Shico, сказочник! Я уже сколько лет тя в гости зазываю?
Стас, а сколько раз прокатил, я понимаешь ли, гуляю вокруг его дома, а он - занят, даже из окошка платочком не помашет! ;-)
Химикаты найдем, тогда с Лиходеевым намыливаем лыжи и собираем десант. Желающие присоединиться - просьба записываться в списки добровольцев!
Сообщений [ с 51 по 75 из 75 ]
Since March, 1997 |