Re: Наболело!!!
Оригинально, кот у которого есть доступ к улице гадит в кровать, Vendetta?
А лоток то есть в квартире? Наличие "органов движения" у кота?
900NG-B234I-A [1995]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оригинально, кот у которого есть доступ к улице гадит в кровать, Vendetta?
А лоток то есть в квартире? Наличие "органов движения" у кота?
Во-во.. Есть у него всё. Доступ на улицу постоянный (частный дом). И йайцы тож на месте.
Знакомый ветеринар посоветовал в местах преступлений рассыпать немного мелкомолотого перца (все эти фирменные спреи - говно). Кот/кошка имеет привычку обнюхивать места перед тем, как нагадить. С его слов помогает на 100%. У него была аналогичная проблема с двумя дворовыми, которых он приютил.
Может быть... Может быть....
вспомнился анекдот :
1810 год, СИБИРЬ, трактир недалеко от золотого прииска:
Заходит золотоискатель (З), зовет полового (П).
3.- неси мне штоф водки и кота...
П.- а кота то зачем?
З.-неси за все плачу...
половой принес штоф водки , кота держит на руках, мужик из горла выпивает штоф водки и говорит половому:
З.- курти коту яйца!!!
п.- дак ведь жалко же, тварь божья...
З.- крути , а то я тебе откручу...
половой начинает выкручивать коту яйца, кот извивается, как может , орет благим матом....
мужик бьет себя кулаком в грудь и говорит:
"Что больно животинушка? А МНЕ ТО КАКОГО????????
не так ли у Вас Евгений происходит?
еще вот чего есть )))))))))))))))))) http://trindelka.net/forum/koti-i-koshk -t320.html
Жесткач!
Тройной одеколон в местах обитания кошаков ;-)
ага. "и ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой" (с) Дж.Роулинг
Admiral, Куйню твой ветеринар посоветовал. Насрал падла! Пох ему перец.
Добавлено: 05.11.14 23:10
Может лучше сразу дом спалить?
Если бы кот был домашний, то можно было бы подумать, что ему мешает тоже что и тому «плохому танцору» но лишение оных, исходя из опыта знакомых, решает проблему не всегда, а в данной ситуации вообще неоднозначно.
А с чего это началось то, м.б. что-то предшествовало этому?
С моей кошкой (но домашняя) была такая история, взята была котенком, приучена к лотку и 3-и года без проблем им пользовалась. На 3-й год летом загуляла, как-то ее особенно накрыло, в итоге мы стали ощущать запахи, а потом нашли и места преступлений, по малой стала ходить как в лоток, так и по всяким укромным местам. Прыскали, помогало, но не так как хотелось бы, делала дела неподалеку от опрысканного места. По большим делам в лоток, но иногда неподалеку. Всяко пытались результата ноль, помогла стерилизация. Кошка сразу пришла в себя и уже 2-ва года куда надо.
P.S. где-то слышал, что лаванду кошки не любят
При этом он же не сцыт, а серит , гад. Вроде , целый день на улице. Чо нехватает? В лоток тут намедни сходил разок как-то. Раньше регулярно туда гадил. Открутить яйца мне мужская солидарность не позволяет. А ещё лишишь его яиц , а он мышей перестанет ловить. А такой кот мне нах не нужен.
Ну тогда хер его знает У тебя какой-то редкий кот - серун/сруль/засранец
Да не то слово... С тебя два пакетика перца . Красный и чёрный.
А потом он решит весь перец обосцать, чтоб не вонял он ему))
Да не то слово... С тебя два пакетика перца . Красный и чёрный.
Белым, белым перцем давай, или смесью из мельницы ...
Он же-ж "Антрекот"
он мышей перестанет ловить.
И тогда гадить начнут мыши где попало... Так что можно считать, что у тебя проблема локализована.
решит весь перец обосцать, чтоб не вонял он ему
з.ы. Может его просто в дом не пускать? Хозпостройка есть? Хотя зима всё-таки...
У меня когда кошка так делала, только по маленькому и за телевизором, мама брала её за шкирку и ею же вытирала это всё. И пох, что она потом проходила через всю квартиру, находила угол и вылизывалась до чиста.
Отредактировано: jack_21 (06.11.14 11:58)
Лично я считаю метод мамы jack-а варварским и негуманным, но бы сделал так же
Ну или подарить кота соседям, а себе завести нового, не бракованного.
Но мои советы лучше не слушать - у меня к кошкам личная неприязнь, ибо аллергия
Белым, белым перцем давай, или смесью из мельницы ...
Он же-ж "Антрекот"
Дада... Посмейся.. Он как-раз только на втором этаже гадит в правой и левой комнате.
Добавлено: 06.11.14 14:18
Mobis пишет:он мышей перестанет ловить.
И тогда гадить начнут мыши где попало...
Так что можно считать, что у тебя проблема локализована.
Это зачёт!
з.ы. Может его просто в дом не пускать? Хозпостройка есть? Хотя зима всё-таки...
Скорей всего так и будет. Он сейчас и так на улице ночует из-за этого.. Сжалишься- пустишь его погреться. Только зазеваешься и пиздок.
Добавлено: 06.11.14 14:24
У меня когда кошка так делала, только по маленькому и за телевизором, мама брала её за шкирку и ею же вытирала это всё. И пох,
что она потом проходила через всю квартиру, находила угол и вылизывалась до чиста.
Мастерком что-ли на него дерьмо намазывать? Это тебе не жидкий продукт.
Добавлено: 06.11.14 14:27
Ну или подарить кота соседям, а себе завести нового, не бракованного.
Пытался. Дочь говорит, это мой любимый котик, никому его не отдам.. Даже меняться не хочет.
Mobis, а ты найди точно такого же. Благо на авито их отдают пачками
Не дело. Животинку жалко..
А чего жалко то? Я же не предлагаю его на улицу выселить. Подари его соседям-дачникам
Подарочек с душком
Ну тогда хер его знает
У тебя какой-то редкий кот - серун/сруль/засранец
напротив - это как раз самый распространенный тип. мой, покойник, правда, не системно гадил, но временами находило на него что-то эдакое. и ведь что характерно - смотрит в глаза, падла, и явно какая-то рациональная причина в глазах читается. а в целом, ведь хороший кот был, с характером.
Попробуйте одеколон таки, перец не раздражает кошаков вообще ;-)
Сообщений [ с 26 по 50 из 75 ]
Since March, 1997 |