Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 129 ]

101

Re: Федор и Суслег, вы там как? Живы?

Admiral, ну вот каких тебе бап то? Стар ты уже для этого  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Mobis, зпасибо за инфу. Почитаю что это и с чем едят. А то ж баню надо  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

102

+9K к Admiral-у

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

103

Дада. Баня это самое важное, без чего никак не прожить.. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Пожалуйста... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/kissing

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

104

Серень! Про бетон: Сурикат прав - долбанная доставка миксером стоит как сам бетон + накидка за малую партию.
Почему пиломатериал дороже, чем в МО, я честно хз, было бы дешевле, поверьте, я был бы просто счастлив.

А баня - куда ж без нее. Без бани то никак.  Я ща как раз отделкой занимаюсь, сделаны полы, закуплены печи-трубы-баки.
Да, нарушаю требования пожарной безопасности, но что ж поделать...

Фотка в разгаре стройки.

http://c2n.me/j3PoZC.jpg

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

105

Михалыч, да кто же баню ставит рядом с домом то ? СНИП уже не указ ?

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

106

Я ж грю, привет пожарным! Зато как приятно с веранды в баньку вваливаться...

107

Да уж.. решение... Неужели нельзя было отодвинуть? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

108

Михалыч, сказал бы я тебе как юрист, но не буду  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ты бы лучше баню изнутри пофоткал и повесил бы! Оно ш куда интересней  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

109

Стас, не надо мне как юристу... я тот долбанный СНиП наизусть знаю, и тока он меня удерживает от постройки забора в 2 метра ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Фоткать там особо нечего пока - сруб как сруб, да пол свежий лежит.

Мобис, увы... щая бы я, конечно баню в ином месте поставил, но в данный момент я занимаюсь реконструкцией того, что досталось... А достался дом с пристроенной баней.

110

Михалыч, ну ты как пологи с печкой и т.п. доделаешь, таки зашли фоты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
а пол какой? Дерево?

111

Пол дерево.
Грунт у нас пучнистый - глина. Посему под полом вырыта яма, уложена подушка из песка около 30 см, на ней лежит экструдированный пенополистирол 5 см, на нем стяжка 5 см, армированная сеткой с ячеей 10 см. Стяжку сделал с уклоном к центру, в центре внедрена канализационная труба 110, которая под фундаментом уходит за борт. Пока в канаву, а дальнейшем там будет септик и канализация дома.

В самой бане полы на лагах (брус 100х150) и кинуты три балки (двутавр 100х150): две балки под печь, одна по центру. Пол - струганная и шлифованная доска 200х50.

112

хех... Нравится мне твой подход.. Скорее всего буду делать примерно с тем же размахом. Только цифры не озвучивай, пожалуйста  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

113

Вот именно это - дешега:
- балка стальная чотта около 6 тыщ
- доска 4 м, 50*200, 25 шт. - около 5 тыщ
- песок речной - бесплатно (куча валяется уж несколько лет)
- портландцемент, 3 мешка - дешево, до 1,5 тыщ рублей
- сетка армировочная - дешево, рублей 200 - 300
- пенополистирол - тоже до тыщи

что дорого:
- замена нижних венцов старого сруба - 45 тыщ (в случае строительства новой бани статья расходов отсутствует)
- печь банная, труба (нерж. пр-во Вулкан), зонтик, шибер, бак 35 л.,нерж. - порядка 25 тыщ. за все

Еще что-то покупал, не помню

Добавлено: 10.10.14 14:39

Впрочем, Стас, коли чо - я в асе. Не всем интересны базары двух дачников ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

114

Михалыч, я ш те грю - не рассказывай! Я не хочу это знать раньше времени  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

115

Михалыч пишет:

Не всем интересны базары двух дачников ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Да-да (с). А то скоро начнете обсуждать у кого свинья опоросилась и делиться секретами борьбы с насекомыми на огородах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ну я в силу своей старости (Суслег - сука!) буду обсуждать бап ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

116

Admiral пишет:

буду обсуждать бап

с кем?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

117

Стас пишет:
Admiral пишет:

буду обсуждать бап

с кем?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

С бабами! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

118

Обсуждать бап с бабами? Ты бессмертный?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

119

да уж  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm чушь какая.

про баню как-то интересней ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

120

Os, от полностью согласен! Особенно накануне строительства оной, я бы с радостью выслушал мнения и советы саабещства. А вот завистники всякие безбанные грят чтобы мы в личку шли. А что там в личке? хотел бы я мнение одного человека, я бы ему позвонил прям в телефон. А тут общество  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

121

Ося много про бани знает-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

122

Михалыч,  Михалыч да бог с ними с пожарными - я про другое я про СНИП - это когда в советское время жучков и плесень выводили двумя способами - наличием СНИМ и санобработки. Ставя баньку прямо к дому мы получаем повышенную влажность воздуха и как следствие плесень на внутренней отделка квартир большей части дома.

Как вариант - сделать промежуточный вход - так чтобы была типа веранда посерединке и вход в дом и в баньку раздельный.

P.S. Я свои ошибки совершил ради того чтобы ты их не совершал (с) Визбор

../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

123

Есть между домом и баней веранда, она же - коридор, она же - прихожая

124

Михалыч, Тогда только СНИП :

Хозяйственные    постройки.

В соответствии с данным СНиП хозяйственная постройка может примыкать к дому, но помещение для мелкого скота и птицы должно иметь отдельный вход, расположенный на расстоянии минимум 7 метров от входа в дом. Гараж может стоять отдельно, пристроен или встроен в хозяйственную постройку или дом при условии соблюдения всех санитарных и противопожарных норм. В соответствии с Градостроительным Кодексом ст. 51, ч. 3, для возведения гаража разрешение не требуется.   При проектировании домов для постоянного проживания необходимо учитывать требования СНиП 2.08.01 и СНиП II-3. Высота жилых помещений должна быть не менее 2,2 м, хозяйственных (в том числе и подвальных) – не менее 2 м, а в погребе – минимум 1,6 м до нижнего края выступающей конструкции (например, балки).

../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

125

Yanasee, по-твоему Михалыч - это мелкий скот или птица?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
и вообще, СНиП - это не нормативно-правовой акт. Это лишь рекомендательный документ, который можно сжечь.
И даже не пытайся искать, нет ничего что запрещает пристраивать баню к дому, или даже сделать баню в доме.

Сообщений [ с 101 по 125 из 129 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997