Re: Цель существования саабнета?
Сергей (9000CS), полностью согласинг.... А хамство и "стариковские понты" есть не только зло, но и неуважение к самому себе, а не только к собеседнику
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сергей (9000CS), полностью согласинг.... А хамство и "стариковские понты" есть не только зло, но и неуважение к самому себе, а не только к собеседнику
из прочитанного понял одно, во всем виноват Ковралинг, так ему сегодня и скажу, хотя он мониторит постоянно,
а может вернем Ковралинга и все станет на свои места?(до сих пор забанен)
p.s. кстати и из новичков тут приживаються, дело вкуса. А хамства и понтов в нашей жизни везде хватает, стоит ли на них обращать внимание? ну или можно просто вежливо парировать.
+9000 за возврат Ковралина!
Вырвано из канвы общей темы:
А хамства и понтов в нашей жизни везде хватает, стоит ли на них обращать внимание?
Имхо,СтОит. Хотя бы на уровне "просто вежливо парировать."
да-да, Корвалол должен быть разрушен возвращён в лоно саабнета.
А кто это? Сааб есть?
Про Карфаген - пять баллов :-)
А зачем его возвращать?
А зачем его возвращать?
Саня, мы тут скоро доживём до морковкиного заговения, некому стало в каментах срать, а тут старая гвардия не при делах, и ваще... Корвалол должен быть!
А Миша Стерлинг должен быть?
Фунтов, фунтов стерлингов давайте
Хотя, оно и лихом м.быть...
мда,
проходят года много , что меняется, а Коралинг не меняет своих привычек....
http://web.saabnet.ru/board/talk/676/168962.htm фото 07.10.2007 г
наши дни 07.10.2014:
по-прежнему будет писать всякую фигню в коментах писать, модераторам лишняя работа .
Все по-прежнему, кроме содержания смол!
И верните Корвалола!
Что-то мне припоминается, что означенный выше много раз персонаж дофига чего сделал и постарался, чтобы его крепко забанили, нет? Или за давностию лет он осимволизировался, типа "как наше почти всё"?
Вадим, +9000 ;-)
Классическая трансформация сознания. Но Ковралина необходимо вернуть!
З.Ы. И Майкла Аэро тоже.
Manov, А напаркуа ? Для срача?
V.O.N., +я
Добавлено: 08.10.14 23:29
Честно говоря, я не помню кто и за что Ковралина пристрелил. Но видать было за что, ежели такое случилось. Ну не суть... не помню - молчу
А Майк очень долго бана добивался. Добился. Так что, ИМХА, с Майком и обсуждать нечего.
V.O.N., и + я. Я помню примерно за что, и это закономерно было.
Майк Аеро не забанен, если кому смотреть лень.
А что кто из вышеозначенных перцев просился обратно? Нет? Или я не в курсе?
Вот AeroStef был - теперь легенда практически, уж мало кто и помнит про него, разве только СААБайки читал.... Ушёл человек из форума давно ушёл, жизнь у него другая теперь (Тимур вроде последний с ним пересекался на тему текстов....), так что и его силком притащим?
Бросьте вы это....
Vadim, дада. AeroStef-а вернуть насильственным путем! Прикольно было его посты читать, интересный персонаж
Пацаны срочно совет нужен предлагают 9000 94г на ручке 2,3 без турбы за 120руб ездил смотрел вроде огонь скажите какой расход в городе тк буду таксовать
Пацаны не против.
Казнить нельзя помиловать.
http://www.saabnet.ru/forum/rules.html
А по ссылке почитайте, Вам понрвится.
Сообщений [ с 51 по 72 из 72 ]
Since March, 1997 |