Re: Ну так вот, про мотоблоки
Какой бы ни был обкаточный режим , а 2.5 литра и на 3 часа не хватит,а ты про 20 рассказываешь.... В таблице указан расход без нагрузки. Вообще без навесного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Какой бы ни был обкаточный режим , а 2.5 литра и на 3 часа не хватит,а ты про 20 рассказываешь.... В таблице указан расход без нагрузки. Вообще без навесного.
Mobis, ващет там написано при максимальных оборотах.
в любом случае я написал так как было А ты можешь не верить
Из минусов - то что на заводе "Красный октябрь" называют сцеплением работает не очень стабильно. По-сути это ролик, который натягивает ремень при нажатии на ручку. Когда долго работаешь, ремень нагревается и иногда продолжает тянуть мотоблок при опущенном ролике.
Странно, у мну такой проблемы нет. Единственный негатив от этой системы, если резко бросить ручку заднего хода, то ремень что то закусывает и мотоблок продолжает движение. Лечится нажатием или небольшим щелчком (наверное можно это так назвать) по ручке переднего или заднего хода.
Да-да... Ты мне ещё про стёкла фар от уазика расскажи. А обороты у этих пром-моторов практически всегда одинаковы при работе. И максимальные до 6000, а не 3600. Но на таких они никогда не работают ...
Ты где-то ошибся в расчётах по времени.
Ты мне ещё про стёкла фар от уазика расскажи.
А что там могет быть интересного, сходил на своём посмотрел, вроде ни чего необычного.
Ты у Стаса спроси.. Он тебе расскажет куда их применить можно.
Green, видимо у нас системы несколько отличаются. У моего нет ручки переднего-заднего хода. Передачи переключаются рычагом на коробке. Ручек получается 4 - что то типа сцепления, разблокировка дифа, рычаг кпп и газулька (она же глушилка). Ну т.е. у меня проблема одна и та же при движении что вперед, что назад. При этом по ручке бить бесполезно, помогает стукнуть по кронштейну того ролика, но до него добраться почти нереально даже с моим ростом, ибо ручка мешается.
Mobis, или так как я сказал, или кто-то подлил мне бензина в бак пока я спал
кто-то подлил мне бензина в бак пока я спал
Оправдываться лоховство..
А обороты у этих пром-моторов практически всегда одинаковы при работе.
ет ты откуда такое взял?
Я косил как по мурзилке, 1\4 от хода ручки газа. Там написано что максимальные обороты только при рыхлении и перевозке тележки нужны.
Ну и к тому же даже на 1 передаче с максимальными оборотами за ним не угнаться по пересеченной местности
1000-2000 не большая разница. А движение ручки газа совсем не в линейной зависимости с оборотами. Да и , кстати, на карбюраторе , при открытии дросселя (читай поворота ручки газа)смесь обедняется. Т.е становится больше воздуха-меньше бензина.
Добавлено: 03.10.14 20:22
Ну и к тому же даже на 1 передаче с максимальными оборотами за ним не угнаться по пересеченной местности
тренируй ноги. Я за газонокосилкой тоже не успевал.
Ага, тренирую. Что самое прикольное - на газонокосилке написано что с ней можно работать и на 2-й передаче. Судя по мурзилке, это 18км\ч
Судя по мурзилке, это 18км\ч
Цепляй тележку и за водкой в сельпо:)
P.S. Про 2,5 литра на 22 часа не верю, хоть убей! На моей газонокосилке расход такой же, как описал Мобис. У тебя же или нано двигатель или ты пестишь
Ну как дети, один покуплял машинку что бензин сама по ночам тырит, другой отломал кувыкулку от косилки и ваапще по зиме экономит на покосе.
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |