Re: Какие новейшие тренды в шиностроении, бразы?
205 как обычно.
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
205 как обычно.
ясно, про колейность спрашивать бессмысленно.
zwer, T1-S и T1 Sport – это разные шины. T1-S – это симметричная шина, вроде как предшественница T1-R, а T1 Sport – несимметричная шина.
Так вот, я бы не сказал, что в восторге от T1 Sport, но и жаловаться вроде не на что – ну кроме того, что пробег маловат.
А насчет T1-R – я как раз такую хотел, но когда покупал их нигде не было (нужного размера, во всяком случае; кстати и сейчас в Москве нет).
IMHO если R понравилась и отходила аж 40ткм, то ее и брать.
Насколько мне сообщали, T1-R снята с производства, поэтому я тоже не смог её найти, хотя рыл везде. А асиметрик этот он по жестче слегка, отсюда и другие ощущения. В принципе доволен.
Вроде как опять появилась..
Яндекс-маркет пишет в основном питерские магазины, хотя на некоторые размеры дает и московские тоже.
В общем и целом я опять на T1R 235\40R18 обошлось весьма бюджетно, 28000р за комплект. Насчет снятой с производства данной модели, все в наличии. Пришел - купил. Два колеса 44 неделя 2013 года, два колеса 40 неделя 2012. В принципе свежак .
Качаю на своих 2.4 спереди,и 2.1 сзади ибо габажник как всегда завален всяким гуаном тяжёлым
маловато кмк, придерживаюсь на лете 2.6)
+99.. 2.7
Как придет пора, придется в Питер ехать за колесами
Насчет давления: я качаю как в WISе написано.
...на T1R 235\40R18...
Диски-то как выживают на таком профиле, да по нашим дорогам?
Ну в принципе неплохо. Вчера на шинке внимательно смотрел, откровенного криминала не увидел.
В общем, был сегодня повод посмотреть на колеса (заезжал на шиномонтаж из-за медленного прокола).
Результат осмотра: покрышки того, на следующий сезон однозначно надо менять.
Пробег на данный момент 29800 км. Toyo Proxes T1 Sport (те, что несимметричные).
В общем, был сегодня повод посмотреть на колеса (заезжал на шиномонтаж из-за медленного прокола).
Результат осмотра: покрышки того, на следующий сезон однозначно надо менять.
Пробег на данный момент 29800 км. Toyo Proxes T1 Sport (те, что несимметричные).
И что скажешь? Будешь менять на следующий сезон?
Я тоже к следующему лету без резины остался, модель аналогичная.
Менять однозначно буду. А вот на что – пока не решил. Либо T1-R (нравятся симметричные шины), либо что-то от другого производителя.
Кстати, судя по этому тесту, ходимость и должна быть в районе 30 ткм.
Иканомному сааберу на заметку
В юлмарте (в Питере) toyo t1r в размере 205/55/16 по 3400. Дешевле китая по нынешним ценам
http://www.ulmart.ru/goods/753461
блин.. жаль размер маленький
в моркве 3128р. в том же самом юлмарте)
Небось ценник по опту на небольшое банановое государство, как у Цезаря на запчасти
не-не, каждому встречному, вроде)
классная резина, без дураков. искал себе такую в 19-м размере, но куда ни плюнь: на сайте - тыщи, в реале - "извините, у нас только 2 осталось". нищедухи.
Ну я ее в 18 то, нашел с трудом, в прошлом году. Два раза , по два колеса, и купил в итоге комплект
а я в итоге купил такие же, как у Тимура. сижу теперь вечерами у окошка, жду, когда привезут.
Сообщений [ с 76 по 98 из 98 ]
Since March, 1997 |