Тема: Технически экономический вопрос
Две недели назад начала греметь цепь, какая именно не скажу, но после полного прогрева затихала. Вчера добавилось какая то цикличная вибрация, и как мне кажется она прогресирует, звук от цепи тоже присутствует. Склоняюсь к тому что балансная цепь кончилась. Ошибок по компьютеру нет, чек темболее не горит.
Цепь на коленке не поменяешь, плюс по хорошему надо менять и грм.
Честно сказать если бы не проблема с движком я сейчас был бы в районе литвы.
И вот я думаю что делать, в это движок я уже вложил 30000р и сколько ещё вложить надо неизвестно.
Я вот думаю может доехать до тойже литвы, купить движок и сразу там же поменять.
Тут возникает пару вопросов:
Если у меня 96гв 2.0 атмо, то какой движок можно туда воткнуть без замены проводки, и какого года ибо хочется по свежее. Конечно хотелось бы турбовый.
Есть ещё одна мысль. Купить там 9-3 перекинуть таблички с вин, и тупо выехать на другой машине со старыми доками. Всвязи с чем вопрос, а где на 900 и 9-3 выбит вин и вообще на сколько это реально? Я понимаю что лучше так не делать, но я не олигарх и не его родственник - поэтому приходится выкручиваться.
Идеи сомнительные и лишний раз напоминать о том что они сомнительные не надо!!!!
Задача состоит в том чтобы у меня было испраное транспортное средство при минимальных вложениях. Денег на другую машину нет и не предвидится!