Re: Ну что пацаны !!!
Колёса подкачал и можно идти пешком-)))
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Колёса подкачал и можно идти пешком-)))
а если прикуриватель?
Тады крути педальки
Сергей (9000CS), надо проверять, но если Тесла в реальном режиме проезжает с нагрузкой на бортовую сеть 300 км то я думаю что Saab не хуже будет !
Я так думаю, что на данный момент Саабу до Теслы... ну не как до Луны, конечно, но далековато будет.
Тесла с 0 вела разработку именно электромобиля, а здесь к обычному авто пытаются приколхохить данные решения. Тесла не выйдет по любому.
Как опрабатор технологий игрушка вполне, но коммерческим продуктом оно не станет по любому.
Kazak-S, а в чем собственно разница, кузов он и есть кузов, начинку можно любую поставить, ежу понятно что и коробка (если она вообще будет нужна) и двигло будет другое и электро усилитель руля... думаю будет не хуже, тем более сколько времени -то прошло с начала разработки. Кстати Теслу тоже не вчера начали делать... Так что главная задача, и она же самая сложная, будет разработать или подобрать источник питания.
Работа по всем направлениям сразу и дала в сумме такой результат, который имеет тесла. В классичеком кузове много лишнего, замена/разработка всем систем на аналоги, максимально компактные и легкие (какой гидроусилитель нах? электро мотор и все). Батарейный отсек у теслы плоский на все днище, это много +сов.
Короче. Или сааб придумает мегабатарейку и им будет насрать на сумму мелочей, или забудьте про теслу. Не конкурент. даже рядом. Нигде.
.
А учитывая проблемы с баблом, на мега-инновации рассчитывать не приходится. ИМХО компонуют то, что уже существует.
Если учесть, что сааб ещё до полного загибательства уже делал ходовые образцы электромобилей, и я даж на таком катался в Тролле, то китаёзы своего особо то туда и не внесли. Батареи может только да электронику подрихтовали, а концепция как была так и осталась, ещё та дореформенная.
В голландии почти на каждом шагу авто с зелеными наклейками электрические. Толи пежо, толи рено не помню. Что- то мелкое ьипа клио. Гоняют на электричесьве- в ус не дуют:)
На этой полочке саабу самое место.
http://autotesla.com/category/strany/gollandiya/
Сообщений [ с 26 по 34 из 34 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |