Тема: Увидите Олега Maui - привет от меня передайте
А то растворился, как чеширский кот.
Оба телефона запломбированы, на почту не отвечает.
немецкий электровеник с моторчиком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Если оплатишь поездку за бугор то передам
Лучше мне! Янаси не пустят:)
Таки Израиль? )
Может человек на отдыхе? Пора открывать клуб дольщиков Maui?
И от меня. БОЛЬШОЙ такой привет.
Пусть икает тогда до расплаты.
Печаль. А был приличным человеком, за ремонт компа все оплатил.
Да вот непонятно совсем. Может у него проблемы какие...
Сереж,завезу сам в офис мой вопрос и плюс вискарик) думаю ближе к концу сентября доберусь до Васильевской улицы
Добавлено: 11.09.14 22:29
Если оплатишь поездку за бугор то передам
да,в Германию )
Добавлено: 11.09.14 22:30
Может человек на отдыхе? Пора открывать клуб дольщиков Maui?
Костя, вроде через Диму все решили-или что-то осталось?
Добавлено: 11.09.14 22:31
И от меня. БОЛЬШОЙ такой привет.
Сереж,процесс пошел наконец-то,надеюсь не долго прийдется икать)
Добавлено: 11.09.14 22:32
Печаль. А был приличным человеком, за ремонт компа все оплатил.
Уверен,что несмотря ни на что остался таковым. А разве я комп когда-то чинил?)
Ты из Германии до Стокгольма можешь за 300 крон долететь (ryanair, типа подсказка)
Да вот непонятно совсем. Может у него проблемы какие...
Други,иногда в жизни бывают ситуации,когда оказываешься на краю и вопрос стоит быть или не быть,причем совсем.Это действительно тяжелая борьба,при которой ты понимаешь,что самое главное это жизнь.Надеюсь те,кто так или иначе обижен на меня смогут понять и простить.Благодаря моей любви к саабам я встретил множество замечательных и интересных людей-всех вас.
P.s. Почта снова работает и читается в ежедневном режиме.
Ты дядька там принимай участие в политической жизни страны
А так в гости заезжай
Maui, может помощь какая нужна? Что-то случилось?
Maui, может помощь какая нужна? Что-то случилось?
Жень,спасибо,но вроде все ок)
Ок!
Конечно Maui мы все обижены - ни одной открытки от тебя с видом завода в Баварии (BMW) нет
Ты за себя говори - на завод бмв пофигу, тут клуб любителей саабов. То, что у тебя был раздолбанный бумер и ты успел стать притчей во языцах в бмв-шной тусовке - это чисто твои проблемы.
С Олегом проблемы другого свойства. У Колямбы после тольяттинского ремонта уже машина ржаветь начала... А её "тщательно и качественно восстанавливали, как для себя", а еще и полугода не прошло...
Сереж,завезу сам в офис мой вопрос и плюс вискарик) думаю ближе к концу сентября доберусь до Васильевской улицы
Уж ноябрь близится к концу.
Чтобы было понятно об чем речь. 11146 рублей с 28 января 2014 года.
Я под честное слово отпечатал заказ. Ну, понимаю все бывает - месяц можно не платить, хотя и обещал "завтра".
Я напоминал не часто, всё надеялся, получал такие телеграммы:
5 февр.: "..Привет!отдал Буху на оплату-уточню почему еще не пришли"
20 февр.: "...Привет,извини что задерживаюсь-налоговая подкосила... Постараюсь на выходных отправить-не гневайся"
11 марта: "...Сереж привет! Извини что задержался-думаю на этой неделе все вопросы закроем,еще раз сори за проблему. О."
20 марта: "...Я!! Завтра еду в Владимир,заберу налик и отдам наличными так как пока не могу производить платежи безналом. Сереж,каюсь<правда)"
15 апреля: "...Сереж привет,давай карту,буду закрывать вопрос,только срок действия тоже укажи,так как иногда спрашивают если через отделение делать внесение....
ок,еще раз извини пожалуйста,какая-то реальная жопа была..."
допускаю, понимаю, не достаю звонками и письмами
28 апреля: "Начинаю перечислять)"
+ по телефону пообещал, что положил 2000р., не пришло:
"...сегодня зайду в сбер и проверю балан карты-списалось или нет и дам знать".
(Непонятно, зачем ходить "в сбер", если есть интрнет-банк, смс и т.д.?)
21 мая: "Сереж,отправил тестовые 10 руб только что-как прийдут-пойдут основные суммы. Был в Германии в командировке и не было возможности переводить-с меня причитается."
(Парни, десять рублей!!! Тестовые!)
"ок,тогда сегодня после работы заеду в сбер и первый платеж сделаю"
2 июня: "Серег огромная просьба-не злись-я только начала разгребать ту жопу которая сложилась из-за того,что магазин не работал весь май ......., 10 руб я отправлял как тест,у меня 10 июня зп,начну пеервод-мне правда очень неудобно перед тобой за эту хрень."
(потом на почту совсем отвечать перестал, на телефон тоже. Либо я попал в черный список, либо поменял номер)
Потом я нашел оживленного Олега на Фейсбуке.
6 ноября: "Сереж привет,хочу вернуть долг,на какую карту можно перекинуть, так как сейчас на два города живу и сложно вырваться и заехать."
(Заметьте, номер карты я уже давал и знаменитый платеж в десять рублей получил)
"Ок,до 10 ноября все переправят тебе и сразу отпишусь"
Последнее сообщение я Олегу отправил 18 ноября с пожеланием прибавить процентов 25-30 к сумме, а то она потеряла актуальность.
На этом история заканчивается, так как у меня уже кончились слова.
А те десять рублей я снял с карточки и оставил на добрую память.
прочитал, аж руки помыть захотелось. что ж за люди-то пошли.
Серег, не проще для себя решить, что этот человек - п и з д а б о л , других слов подобрать, к сожалению, не могу.
Кстати не забудь ему об этом сказать. Человек с какими то магазинами-командировками-германиями... одну тысячу рублей давно уже на телефон можно было тебе отправить, если банками-онлайн пользоваться не умеет.
Медсправку купил? )))
Там речь про одиннадцать.
тестовывые по 10р с февраля по декабрь -11 месяцев, по тысяче, как раз долг закрыл бы
Всегда избегал таких людей, которые за обещания не отвечали, а как школьники прятались и нелепо отмазывались... Фу-фу-фу!!!
П.С. Обнародовать переписку - тоже не очень нравственный поступок...
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |