Тема: Компутер написал: service theft alarm. чего конкретного он хочет?
Загорелся один раз, потом обнулил и пока не появляется.
подскажите что это может быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Загорелся один раз, потом обнулил и пока не появляется.
подскажите что это может быть?
просит замены батареек в блоке кричалки что стоит в левом переднем крыле.....
таких батареек у нас нету, если только на заказ из-за бугра.
я просто отключил ее нафиг методом снятия фишки, надпись на SIDe выскакивает при заводе авто, но убирается нажатием кнопки "очистка" и в процессе езды больше не беспокоит...
спасибо
почитал, вроде всё понятно написано, ещё увидел соседнюю тему
Чего это... все меняется, только геморно на этом годе, вроде как, а так поменять реально, да и куча материала как это сделать самому есть. Просто нужно ФАК пошерстить... А еще думается может сама по себе сработать среди ночи, но это уже ИМХО. И ИМХО также просто можно ТЕХом эту надпись отключить чтоб не появлялась.
ТЕХ нынче что-то дорог стал...
Почем?
да рублей 700 кажись в питере подключить ТЕХ стоит, но подключить - это пол беды...
http://www.saabnet.ru/forum/topic1485-a
rtsev.html
на всякий случай.....
У меня выскакивала выскакивала надпись сия... И перестала... А орала по причине отвалившегося датчика открытия капота... Не заметно так отвалившегося, после ремонта двигателя, чтоб их пусто не было, ремонтеров... Подксоединил, тишинааааааа....
просит замены батареек в блоке кричалки что стоит в левом переднем крыле.....
таких батареек у нас нету, если только на заказ из-за бугра.
я просто отключил ее нафиг методом снятия фишки, надпись на SIDe выскакивает при заводе авто, но убирается нажатием кнопки "очистка" и в процессе езды больше не беспокоит...
как это нет батареек ? вон они лежат в ящике.. точно такие же ..
У меня такая ж фигня, но по сервисной книжке это "Неисправность сигнализации провести сервис". Убирается очисткой. а о каких батарейках идет речь????
О батарейках резервного питания штатной сирены. Но вообще что именно за неисправность покажет ТЕК и от этого делать дальнейшие выводы.
как это нет батареек ? вон они лежат в ящике.. точно такие же ..
а цена вопроса, и когда можно забрать?
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |