Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 4)

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 90 ]

1

Тема: А еще вот про бензогенераторы спросить хочу

Генер нужен для дачи. Электричество там есть, но частенько что то ломается. Чинят день-два. Ну пару раз было три. Генер нужен именно для временного питания холодильника, ну может еще чайник вскипятить и телевизор бабушке включить (бабушка старенькая, без телевизора и минуты не может). Использоваться будет 2-5 раз в год.
Пожелания - 5.5-6 квт номанал. Запуск любой, но ручной должен быть обязательно. 380 не нужно, но если будет - не страшно. Желательно с колесиками, но и это не обязательно.
Когда я стану богатым и знаменитым, куплю хонду. А сейчас нужно выбрать что-то подешевше. Бюджет 20-30кр. Посоветуйте, плз? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Я смотрю в основном на прораб и хутер. Если верить отзывам в инете, то из всего Г они лучшие. Но мнению уважаемых сааберов доверяю больше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
з.ы. рассматриваю именно бензо. Дизель отпадает из-за цены, отсутствия дизеля на местной азс и еще пары субъективных причин.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: А еще вот про бензогенераторы спросить хочу

Бери любой, при таких моточасах все отходят.

езжу на всём,что под руку попало.

3

Huter за 17 т.р. (модель не помню) у меня честно отпахал весь прошлый дачный сезон, использовался для питания электроинструментов. Проблем не было, но таскать тяжеловато было - этот без колесиков. Потом подключили электричество, но использовать в качестве аварийного пока не доводилось - аварий не было (тьфу*3)

были 99 и 900 ОГ.
есть Freelander'14

4

Бери только дизельный :-) кпд больше :-)

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

5

Yanasee../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

6

Yanasee../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

все верно - не специалист он в генераторах. он - в амортизаторах на 9-3Х специалист.

п.с. при описанных потребностях верхний предел мощности (с запасом НВС) - 3,5-4 квт. - конечно, если бабушкин телевизор не плазма 60" на 7.1.
тут как раз и разбогатения ждать не надо, хонда должна в бюджет попасть.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

8

Стас, Под твои нужды попадает масса генераторов. Причём вполне достаточно 2,5-2,8 кВт. Воффка Штрафер торгует разными брендами (в основном Хонда конечно) и ещё есть большой плюс- свой сервис по этой технике. Находятся они конечно далековато от тебя,но у них есть доставка . Если что-тел. есть.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

9

Yanasee ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Добавлено: 29.08.14 09:55

P.S. Стас, у меня после модернизации электроснабжения (установка полностью автономной системы) остался предыдущий генератор. Хонда, на раме и колесиках. Общее кол-во отработанных моточасов около 20-25. Про состояние писать не буду, а то сейчас алчные и завистливые личности сразу скажут, что я барыга и жлоб. А по сути, он новый. Масло и фильтры всегда менялись по регламенту. Интересно - звони.

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

10

Бери максимально ,чтобы было кВт на потраченную сумму за генератор.

11

Yanasee,

Yanasee пишет:

Бери только дизельный :-) кпд больше :-)

А может газовый?

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

12

А может на каменном угле?))

13

саша и V.O.N., ну как бы да, можно мощность и по-меньше, согласен. Но хочется иметь запас ккой то. Особенно учитывая что китайцы обычно врут.
з.ы. Олег, спасибо за предложение. Сейчас позвоню Адмиралу, а если не сложится то тебе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

у тя ж в грузовике розетка есть) и на хх, жрет поллитрЫ в день)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

15

Sergey323F, ты бы этта.. завязывай с тяжелыми наркотиками, что ли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

16

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
а никто не подумал, что в глуши на опушке леса, где кругом только трактористы из соседнего колхоза могут поделиться соляркой Стас может остаться без бензина для генератора ? Про КПД я не просто так сказал - подпитывание даже одного объекта в Москве при выключении питания от подстанции на дизеле в течение двух суток держало пару стоек с оборудованием в отличие от бензинового генератора от которого ток недостаточный в ввиду конструктивных особенностей. Т.е. брать надо с запасом именно дизельный генератор ;-)
Потом брать бензиновый генератор можно только для освещения гаража, сарая и веранды для наблюдения за луной где стоит телевизор - подключить холодильник уже не получится ;-) Мне хватило два года бензинового генератора потом перешел на дизельный и спокойно тот отработал 4 сезона и продали дачу.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

17

точно - никто и не подумал. никому и в голову не пришло организовывать снабжение на основе бессистемных хищений колхозного топлива.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

18

если бы были тяжелые то посоветовал бы тебе лишнего чего ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ты чего сучко не рассказываешь как с кирпичом дела?

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

19

Mobis пишет:

А может газовый?

У Стаса газа нет похоже на объекте ;-)

А так пожайлуста - http://www.gasgenerator.ru/generatory/cc1500%20.jpg

Если есть труба газовая http://www.gasgenerator.ru/generatory/cc1500lpg.php

20

А балон никак не подойдёт? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

21

Yanasee, прочитай последнюю строчку в первом сообщении  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

22

Максимальная вых. мощность   
1,5 кВт

Это какая-то пукалка:)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

23

saabfan, 1.4 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Даже для чайника маловато  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

24

всякие бывают..

http://vse-generatori.ru/generatory/gaz … -dy6500lx/

25

Нужно у Стаса спросить - как долго он собирается на генераторе обеспеивать электропитание ?

Сообщений [ с 1 по 25 из 90 ]

Страницы 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997